![]() |
INSIDE SHOW - 5ПЛЮХ об Израиле, Молодом и Фараоне |
заплыл конечно :( |
Ну глянем перед сном |
Цитата:
И этот образ жизни у него уже давно. Это и так ясно было всегда |
А приходи на студию писать выпуск, типа я студийный джи, делаю дела, но нихуя не выпускаю блять, потому что я бездарный, а то в лофте гаситься чаи попивать не круто. Походу такого плана был разговор у этого бездаря с головастиком. |
выходил этот тип на связь, крутые у него вью, паук как всегда морозится. |
Цитата:
|
Про Молодого единственное, что было интересно. После этого выключил. С Михаилом Краснодеревщиком бы интервью замутили... |
Весь выпуск только и жалеет об упущенной возможности быть в тренде. Посмотрим, что у него выйдет, когда он поменяет свое погоняло. |
хороший гострайтер, про огурец малосольный очень нравится у Лигалайза трек |
Цитата:
Второго шанса никто не получает. Покажи мне хоть кого нибудь кто все проебал... 10 лет нихуя не делал, а потом стал популярным? Джино, мафон Тандем фаундейшен? Да таких просто не существует. Цитата:
Это его бизнес. Люди приходят и пишутся. При чем здесь блять пять плюс?:facepalm: |
есть, что тут не рассказал? https://www.youtube.com/watch?v=UZYlxqT66Tk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальный выпуск, вполне годно рассказывает:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Он какой-то обиженный на всех,по крайней мере ,создаётся такое впечатление,и в своих каких-то проёбах винить других- это тоже сомнительное дельце.Рэп у него местами не плохой,тут ничего не скажу,но вот это вот "конкуренция" или мол шире круг и давай до свидания ему всё испортило,центр не подписали звучит как нытье какое-то:| |
Плюха харизма кремень уважаю |
:nsk: |
с удовольствием посмотрел вью. жаль, что не будет продолжения Кухни из топора и переводов. надеюсь на прощальный релиз от 5P с трэков года так 2012... ровный чел вцелом... |
Цитата:
|
Смотрел с интересом, хотя знаю всего одну его песню, бывает же. Мне почему-то казалось, что он корефан Джино. |
ну этот вроде как не особо ебанько, в отличии от обивана. хотя тоже думает что он ахуенный. слышал его альбом пять один давно, ну хуета хуетой же. ну типа ни чего запоминающего, как и еще куча куча остальных реперов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |