![]() |
INSIDE SHOW - КАРАНДАШ - О Рэпе, Версусе и Скриптоните |
за 120 $ :horosho: |
Как человек излогающий мысли в общении - интересный, но чо-т долго до него доходило, что 95% его песен это ярая хуета. |
Цитата:
я чьи треки послушать могу, у меня максимум с альбома 3-5 треков попадает в плеер а остальные 10 песен что на альбоме, получается да хуета та еще а сами репера возможно вобще думают что они всегда шляпу какую то делают а то у некоторых альбомы годами выходят, все выйти не могут никак записали пол альбома, удалили все, решили переделать, перезаписать кого то убрать, кого то добавить и так далее |
Самокритичный:D Как всегда интересно посмотреть и послушать данное шоу. |
Пик его карьеры был в Партии, в Бурлаках и на фитах (с Минором, например). Дальше - мрак. |
Цитата:
|
А сам дисс на Птаху писал :o , или как там было. |
Цитата:
|
как же у него горит, от того что мало людей на его концерты ходят |
НАДО БУДЕТ ДОСМОТРЕТЬ |
Цитата:
Цитата:
А свои сопли и обиды, выпускал бы отдельными релизами или проектами, как это нормальные люди делают. А то он хочет делать только то что ему нравиться, посмотрите вы на этого Диниску :horosho: . Это все конечно красиво и правильно звучит, но эгоистично, ведь слушать тебя другие люди будут. |
очень интересно (нет) |
Нюхай или иди пешком - как-то так оценивает своё творчество Карандаш.:o |
глянул ну так норм |
в целом Дениска норм чел |
подбухивает видно старина) хотя возраст решает скорее всего... адекватный дядя вполне. |
скучноватая вьюха, хоть адекватный тип он в целом. но конечно "кому не нравится альбом короли дискотек - те долбоёбы" это он перегнул:o |
Чет касательно песен бэнгеров он прогнал, могу сходу назвать еще - Городская тоска, Буду погибать молодым, Секс без перерыва, Наши Люди, В жизни так бывает, Я маугли, вырос в городе джунглей (Надежда на завтра), Игорек подождем твою маму, Кровь моя кровь, Я знаю людей, Нежность Крэк, дальше всякие Будущие мамы, Жизнь и прочая шляпа, затем уже Центр, Баста, Нойз и тд. То что у Блэк Стар и Басты выходят поп треки с примитивным хуком, ну заебись че, раньше это не было просто целью, сейчас уже чистая математика. Да и вообще во многих аспектах не согласен. |
Ссал реперу Карандашу на голову. Скучный пидарас. |
Цитата:
Свой список легко могу добить, например: Еще один день; Жизнь и свобода (вообще много песен многоточия тех времен); Ненависть и верность; и многое другое. |
зачем это закреплено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пик его карьеры - это передача "Профессия репер":o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |