![]() |
INSIDE SHOW - МАСТЕР ШЕFF (о творчестве, о последнем дне Михея, о ссоре с Бастой, Елкой, Лигалайзом) |
думал хуйня, а начал смотреть, досмотрел до конца. достойно отвечает, хоть и не фанат шеффа :horosho: |
мастер шеф инопланетянин |
единственное оригинальное интервью лет за 8 точно,а то постоянно одно и тоже "белые перчатки","битстрит","диплом по хип хопу" |
смотрел его эфир с телека про батл гноя и мирона, такую там хуету нес, маразматик старый |
25 кусков за трек профессионалу :facepalm: ахаха бля, что происходит? МКЛ 5000 35 стоит ёб вашу мать Добавлено через 9 минут 29 секунд 2004-ты просто уехал, а не свалил (с)2017-он просто свалил (с) :seva: |
наконец-то нормальное интервью от него, ведущий молодец |
Ну нормально, адекватно..в кои то веки |
Нормальное вью Хотелось бы побольше крутых тем от Мастера |
До конца досмотрел, вот может ведь адекватно общаться:horosho: |
Доволен собой тип. говорит правду и по сути, но высокомерный до ужаса, только от чего это высокомерие не пойму. |
Когда-то качало |
Dj LA вернулся в Bad B. - это хорошо. |
Отличная вьюха на самом деле. Интервьюер воды не льёт, видно, что чувак старой заказлки, все вопросы по делу, интересно. Про Лигу, который слился от судейства РМ посмеялся. И про то, что Шеф Куперу тексты пишет, есть у меня сомнения. А в целом, очень хорошо смонтировано. Респект! :horosho: |
Цитата:
|
а ведь он впервые адекватно ответил про Купера сказав что никто и никогда не останавливал, а если и останавливал то не мог остановить бухать, колоться и самоуничтожаться великих людей |
Обновил ссылку на интервью, вдруг кто пропустил. |
ничего себе, даже бывает нормально отвечает. Хотя кулстори из нарнии тоже присутствуют. |
не могу адекватно воспринимать влада после истории о селфи за 1000 рублей. |
ну в 70 лет еще интервью давать не стыдно то ? |
Так Блеф там вроде же блочил это видео на канале))) Мастер блеать)) |
какой же валов гнилой это просто пиздец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже смотреть не буду эту хуйню, зуебал мудак, который нихуя не достиг ! только пиздеж о том, какой он ахуенный :morj: ты не ахуенный, ты хуйня! вот из-за таких нахуй шлют старую школу! ВАЛОВ СОСЁТ ХУЙ! Есть варик спросить с меня, GO! отпишу все контакты |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |