![]() |
INSIDE SHOW - ТИПСИ ТИП - О творчестве, политике, Оксимироне и Kizaru |
"Вырезать кусочек из Гарика Сукачёва... ну не из него, а из его песни." :D:D:morj::morj::guinda::guinda: |
чет нудное интервью (((( :predban: думал как то бодрее будет |
Странно, что типситмп не звезда. В правильном смысле |
А шо Лёха постоянно слоажно отвичоет на лёгкие вапрасы, токой оан тип создаёт образ всигдо перед низнакомцоми мол слоажний чиловик замудрёний моал:o нит чтоа би начистоту без хуйни и обраозоав ответить прямо нит, до, нопример хуль ти выибонишь, уа понимою иго хачет паказаться слажним чиловикоам тоам вся хуйня, сжатый всигдо, ну хоать поад вискарём ночол роздупляться по тихоай, роавный тип но темнит местами откровенно ни хочит бозорить. Услоажняит сом сибе жиазнь пахаду. |
Ровный тип, интересно было. |
Про кизару барыгу все четко сказал, давно ждал пока это кто-нибудь озвучит |
По общению он мне Бледного напомнил. Интересный персонаж, его альбом СОК, до сих пор нравится:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Само интервью интересное вполне |
Цитата:
|
Цитата:
барыгой быть в падлу по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то тут как бы и ничего страшного...речь то скорее о более тяжёлых, типа про которых Дельфин когда-то пел Да и вообще именно, что кичиться этим не стоит как делает обоссышь кизарка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня куда хуже отношение к ростовщикам, чем к барыгам. хоть и с первыми не имел дела в отличии от вторых. сложно объяснить почему Добавлено через 1 минуту 37 секунд INSIDE SHOW интересные интервью снимают. жаль, что несправедливо обделены вниманием |
ну ну, а как упороться надо так все к барыгам обращаются быть барыгой западло, а бегать к барыге и названивать ему значит не западло хотя можно обратиться к знакомому который уже сам обратится к барыге, и лучше мутить через 50 рук да, ну чтоб не впадлу уже наверняка якобы ну че я ж не напрямую беру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подустал по ходу Емельян, надо было все таки пуэр пить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |