![]() |
Большой город большие проблемы большие выхлопы большие перемены |
Пусть уедет за город |
Цитата:
У Хочуматя все темы веселые, пиздец.:D Вот еще, например https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-faeton-vsegda-v-...by-500442/ |
Цитата:
|
Лев бонифаций мы стальное братство Добавлено через 2 минуты 24 секунды Когда он в нем разочаруется |
Цитата:
|
Мне рифмы в интернете прислали |
Цитата:
Я не тупоголовий а ты? 10 лет писал, не кто не банил... :) |
Капиталюги |
Ну так для форума наступает новая эпоха, назовем её перестройкой(пока что), могут теперь за транслит забанить. |
еще к своим словам хочу добавить, что Винт вызывает ЖАЛОСТЬ.. нахуй он вообще согласился на это вью? |
Цитата:
Может ему заплатили за вью? |
Цитата:
больше склонен думать, что ведущий подрос на этом всем и по своим вкусовым предпочтениям вьюхи строит и зовет ЗА РЕСПЕКТ ПООБЩАТЬСЯ.. в основном - унылые разговоры выходят.. много вторичного.. плюс, нудная вальяжная подача лоснящегося кота от ведущего.. периодически пытаюсь старье рурэпа послушать и что-то мало что заходит.. видимо, перестроился я с той волны.. |
всех неравнодушных к судьбе Винта прошу перейти в эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-vsem-forumom-pomozh...ug-538651/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
задари ему самотык и пузырь,пусть дрочеполится с сирджеем под Так уж сложилось,рядом будет хлопать в ладоши Петя Пум :| |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а Винт есть у хохлов на "миротворце" ? Он же туда убивать их ездил, а хохлы обижаются обычно на такую хуйню. Может за пана Малохера награда какая в гривнях объявлена и его можно выгодно продать в подвалы СБУ ? Пум с Сирджеем хоть лавэхи подымут на альбом группы "Криэйчив" и банкет по этому поводу на сирджеевской даче, у Винта больше все равно задач нет по сути. |
...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе! Это значит - у меня нет дачи, дорогой машины, Пуховой перины, суки с длинными ногами, Пышными грудями, связей с криминалом... Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе |
Цитата:
Цитата:
против буржуев восстали:seva: Показать скрытый текст
мы братство швабры берём буржуев за жабры :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если американ реп дьявол я стану его адвакатом |
Цитата:
|