Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   INSIDE SHOW - ВИНТ (Ю.Г.) - О группе ЮГ, рэпе и войне на Донбассе (https://www.hip-hop.ru/forum/inside-show-vint-yu-g-o-gruppe-yug-538486/)

Нэо 8 июня 2018 18:14

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079959481)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079959304)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079958628)
Я на себя дисс слушал - ржал

это как так?:eek: тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад??:eek: т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена?:confused:
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079958635)
Лев бонифаций мы стальное братство

мы братство стали
против буржуев восстали:seva:
Показать скрытый текст
мы братство швабры
берём буржуев за жабры
:dovolen:

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1079959290)
...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе!
Это значит - у меня нет дачи, дорогой машины,
Пуховой перины, суки с длинными ногами,
Пышными грудями, связей с криминалом...

Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе

дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был:|

Да, я тогда с другого акка сидел - червивнутритеба ака внук нургла :)

афигеть, дак ты получается заслуженный хейтор реп-машины:cool:

Curandero Jorge 8 июня 2018 18:46

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079959481)
червивнутритеба ака внук нургла :)

Помню, помню. Григорий чот тогда на тебя сильно обиделся. Он тогда на всех обиделся в теме про диссы и рвался жопой просто на удивление всем окружающим, ухаха-ха-ха-ха:)

ehipoh 10 июня 2018 08:06

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1079959327)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079958628)
Я на себя дисс слушал - ржал

это как так?:eek: тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад??:eek: т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена?:confused:
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079958635)
Лев бонифаций мы стальное братство

мы братство стали
Показать скрытый текст
мы братство швабры
берём буржуев за жабры

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1079959290)
...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе!
Это значит - у меня нет дачи, дорогой машины,
Пуховой перины, суки с длинными ногами,
Пышными грудями, связей с криминалом...

Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе

дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был:|

И меня проЭкт диссил. Я правда не стал слушать. После дебиловатых уха-ха-ха-ха))) после каждого слова, я почему то был уверен, что Живой Григорий не самый одаренный поэт на форуме и я ни капли не сомневался, что услышу лютую хуергу, а не дисс.:)

хуйня ваши дисы на вас. вот Олда Скула местная целый фильм озвучивала где я был одним из главных героев :D

Дима Критик 10 июня 2018 10:01

Че то не досмотрел до конца( Но я надеюсь, что он уже давно с сатанизмом завязал

Кутх 10 июня 2018 13:02

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1079960635)
Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1079959327)
Цитата:

мы братство стали
Показать скрытый текст
мы братство швабры
берём буржуев за жабры

И меня проЭкт диссил. Я правда не стал слушать. После дебиловатых уха-ха-ха-ха))) после каждого слова, я почему то был уверен, что Живой Григорий не самый одаренный поэт на форуме и я ни капли не сомневался, что услышу лютую хуергу, а не дисс.:)

хуйня ваши дисы на вас. вот Олда Скула местная целый фильм озвучивала где я был одним из главных героев :D

Каждый кулик свое болото хвалит

КурюСпайс 10 июня 2018 13:03

бля даж неохота терь рили над винтом угорать хуево ему по жизни

Рептилоид 3 июля 2018 14:49

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1079957436)
А вообще рэп это такая музыка в которой оставаться на плаву сложно, как например игрокам в киберспорт, были же в начале нулевых чемпионы по КС 1.5, М19 из Питера, тоже легкая слава, деньги, но слава богу чуваки нашли себя в другом.

Не все, кстати, нашли, лол. Там тоже был свой мц винт - калыч. Зато нук, нынче долларовиы миллионер, говорят.

джон траволта 17 июля 2018 16:24

надо чмошнику этому спившемуся вот такие вот сельские мысли послушать)
глядишь плакать перестанет, а то тут жалеют че то его как девочку сопливую
...

у меня твои почки 22 ноября 2018 13:46

Винт мужик

КостяNz 22 ноября 2018 13:53

точняк, кэп

Нэо 22 ноября 2018 18:07

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1080040078)
Винт мужик

настоаши)))))

Skyler 22 ноября 2018 19:27

Винт btw самый хуёвый мц в ЮГах был, как по мне

Без сомнения гений 30 сентября 2019 21:45

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080040165)
Цитата:

Винт мужик

настоаши)))))

ты ещё и фанатка мц Винта оказывается)))

Нэо 30 сентября 2019 21:53

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080193039)
Цитата:

Цитата:

Винт мужик

настоаши)))))

ыыы блядь))) пидарасина тупая решила опять поморить да поархеоложить)))

тебя чё там, прорвало что ли, псина? :o

Без сомнения гений 30 сентября 2019 21:54

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080193061)
Цитата:

Цитата:

настоаши)))))

ты не только рэперу Джине ложку греешь, дак ещё и рэперу Винту рюмку подносишь?

Нэо 30 сентября 2019 22:03

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080193064)
Цитата:

Цитата:

припиздок краснопёрый только и умеет что морить вопросами на вопросы)))

Без сомнения гений 30 сентября 2019 22:20

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080193091)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080193064)
Цитата:

припиздок краснопёрый только и умеет что морить вопросами на вопросы)))

Я (Мы) Саша Мёд

Том7816 1 октября 2019 02:46

Винт - прикольный дядька! Удачи ему!

приключения Шурика 1 октября 2019 10:34

а Джино знает Винт-а ?

Maver1ck 1 октября 2019 12:12

Просто добавь флуда от признанных мастеров и любая тема превращается в помойку.:horosho:

Фельдшер 1 октября 2019 13:13

неееееее он

Энди 1 октября 2019 17:54

Надо будет глянуть .

Лыжник 88 12 апреля 2020 16:11

Цитата:

Цитата от Theseus (Сообщение 1079955686)
Цитата:

Цитата от Рептилоид (Сообщение 1079955630)
Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079955374)
Это самое грустное интервью ,которое когда - либо я смотрел(слушал)...

Я хотел поугорать над одутловатым долбоёбом, но ты чот этим комментом прям остановил от запуска видео. Все действительно настолько страшно?

тоже хотел поугорать над вытираном, но что-то не смешно.
чем-то Мука из Бланжа и Купера напомнило. Такой же опустившийся, беззубый бичуган на социальном дне.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни.

Я знаю людей и под 60, у которых жена, дети, внуки, нет проблем с деньгами. Люди нормально устроились и держатся по жизни. Но им тяжело, часто бывает тяжело. Как один из таких сказал: "Какая хорошая жизнь была в 20 лет". Давление жизни усиливается с 25 примерно, халява заканчивается. А сколько взрослых людей, не разобравшихся в себе, со своей жизнью, но с детьми. В итоге просто ебут им мозги постоянно, выкачивают всю энергию, а потом удивляются, почему их дети погибают до 30 лет, а то и до 20-ти. Потому что слепыми их делали, чтобы самим наёбывать, потому что вечных детей из них сделали, а таких в открытом космосе (вне квартиры) быстро съедают. А сколько обеспеченных семейных людей без каких-либо принципов, конченых просто. А сколько выросших детей уже лет с 19 в хуй не ставят родителей конкретно, сколько на их шее сидит всю жизнь внаглую. И ведь все в курсе, что большая часть людей - это не очень приятная субстанция, но вот у всех святая уверенность, что если у человека семья, то его семейные сплошь пиздатые милые люди. И если у человека есть деньги, то разохуенейшим сразу становится. На нормальную зарплату в основном берут своих, из семьи, из клана. Остальные без помощи родителей в основном и однушку не осилят. Это суровые реалии нашей страны. Быть простым рабочим значит получать на поесть и комуналку оплатить грубо говоря. Тут приходится сильно изворачиваться, чтобы было больше, а это не всем дано. И в погоне за лучшей жизнью многие слишком уж изъёбистыми становятся, что аж противно, и похуй мне, что у него семья и достаток.

rae 12 апреля 2020 20:02

Цитата:

Цитата от Лыжник 88 (Сообщение 1080351904)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рептилоид (Сообщение 1079955630)

Я хотел поугорать над одутловатым долбоёбом, но ты чот этим комментом прям остановил от запуска видео. Все действительно настолько страшно?

чем-то Мука из Бланжа и Купера напомнило. Такой же опустившийся, беззубый бичуган на социальном дне.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни.

Я знаю людей и под 60, у которых жена, дети, внуки, нет проблем с деньгами. Люди нормально устроились и держатся по жизни. Но им тяжело, часто бывает тяжело. Как один из таких сказал: "Какая хорошая жизнь была в 20 лет". Давление жизни усиливается с 25 примерно, халява заканчивается. А сколько взрослых людей, не разобравшихся в себе, со своей жизнью, но с детьми. В итоге просто ебут им мозги постоянно, выкачивают всю энергию, а потом удивляются, почему их дети погибают до 30 лет, а то и до 20-ти. Потому что слепыми их делали, чтобы самим наёбывать, потому что вечных детей из них сделали, а таких в открытом космосе (вне квартиры) быстро съедают. А сколько обеспеченных семейных людей без каких-либо принципов, конченых просто. А сколько выросших детей уже лет с 19 в хуй не ставят родителей конкретно, сколько на их шее сидит всю жизнь внаглую. И ведь все в курсе, что большая часть людей - это не очень приятная субстанция, но вот у всех святая уверенность, что если у человека семья, то его семейные сплошь пиздатые милые люди. И если у человека есть деньги, то разохуенейшим сразу становится. На нормальную зарплату в основном берут своих, из семьи, из клана. Остальные без помощи родителей в основном и однушку не осилят. Это суровые реалии нашей страны. Быть простым рабочим значит получать на поесть и комуналку оплатить грубо говоря. Тут приходится сильно изворачиваться, чтобы было больше, а это не всем дано. И в погоне за лучшей жизнью многие слишком уж изъёбистыми становятся, что аж противно, и похуй мне, что у него семья и достаток.

"Не все так просто" - как пел Дима Билан в 00-х

Best Pro 13 апреля 2020 14:52

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080352026)
Цитата:

Цитата от Лыжник 88 (Сообщение 1080351904)
Цитата:

"Не все так просто" - как пел Дима Билан в 00-х

Дима сука в воду глядел...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.
Страница 7 из 8: 12345678