Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   INSIDE SHOW - ВИНТ (Ю.Г.) - О группе ЮГ, рэпе и войне на Донбассе (https://www.hip-hop.ru/forum/inside-show-vint-yu-g-o-gruppe-yug-538486/)

Глупец 19 апреля 2020 03:35

Винт, кстати, придумал объединить две группы - свою Стальную бритву и ту, где МФ с Китом были, вследствии чего получился ЮГ.
Название ЮГ тоже придумано Винтом

Redmaster 19 апреля 2020 04:33

Цитата:

Цитата от Лыжник 88 (Сообщение 1080351904)
Цитата:

Цитата от Theseus (Сообщение 1079955686)
Цитата:

Цитата от Рептилоид (Сообщение 1079955630)

Я хотел поугорать над одутловатым долбоёбом, но ты чот этим комментом прям остановил от запуска видео. Все действительно настолько страшно?

тоже хотел поугорать над вытираном, но что-то не смешно.
чем-то Мука из Бланжа и Купера напомнило. Такой же опустившийся, беззубый бичуган на социальном дне.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни.

Я знаю людей и под 60, у которых жена, дети, внуки, нет проблем с деньгами. Люди нормально устроились и держатся по жизни. Но им тяжело, часто бывает тяжело. Как один из таких сказал: "Какая хорошая жизнь была в 20 лет". Давление жизни усиливается с 25 примерно, халява заканчивается. А сколько взрослых людей, не разобравшихся в себе, со своей жизнью, но с детьми. В итоге просто ебут им мозги постоянно, выкачивают всю энергию, а потом удивляются, почему их дети погибают до 30 лет, а то и до 20-ти. Потому что слепыми их делали, чтобы самим наёбывать, потому что вечных детей из них сделали, а таких в открытом космосе (вне квартиры) быстро съедают. А сколько обеспеченных семейных людей без каких-либо принципов, конченых просто. А сколько выросших детей уже лет с 19 в хуй не ставят родителей конкретно, сколько на их шее сидит всю жизнь внаглую. И ведь все в курсе, что большая часть людей - это не очень приятная субстанция, но вот у всех святая уверенность, что если у человека семья, то его семейные сплошь пиздатые милые люди. И если у человека есть деньги, то разохуенейшим сразу становится. На нормальную зарплату в основном берут своих, из семьи, из клана. Остальные без помощи родителей в основном и однушку не осилят. Это суровые реалии нашей страны. Быть простым рабочим значит получать на поесть и комуналку оплатить грубо говоря. Тут приходится сильно изворачиваться, чтобы было больше, а это не всем дано. И в погоне за лучшей жизнью многие слишком уж изъёбистыми становятся, что аж противно, и похуй мне, что у него семья и достаток.

Вот вот, ситуации разные бывают, вспомнить того же режиссера Балабанова, который и бомжей в дом приводил и сам бухал как чёрт, при этом оставался верен своим принципам. А на форуме этот стеб над Винтом напоминает пиздюков в школе, которые нашли местного бухарика и подпездывают. Завтра очередной пиздрон из этой темы окажется на помойке жизни, погрязнет в кредитах и точно также уедет куковать в коммуналку или отравится паленкой на смерть. Хуй его знает как жизнь может сложится

Глупец 19 апреля 2020 15:21

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080357955)
Цитата:

Цитата:

чем-то Мука из Бланжа и Купера напомнило. Такой же опустившийся, беззубый бичуган на социальном дне.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни.

Я знаю людей и под 60, у которых жена, дети, внуки, нет проблем с деньгами. Люди нормально устроились и держатся по жизни. Но им тяжело, часто бывает тяжело. Как один из таких сказал: "Какая хорошая жизнь была в 20 лет". Давление жизни усиливается с 25 примерно, халява заканчивается. А сколько взрослых людей, не разобравшихся в себе, со своей жизнью, но с детьми. В итоге просто ебут им мозги постоянно, выкачивают всю энергию, а потом удивляются, почему их дети погибают до 30 лет, а то и до 20-ти. Потому что слепыми их делали, чтобы самим наёбывать, потому что вечных детей из них сделали, а таких в открытом космосе (вне квартиры) быстро съедают. А сколько обеспеченных семейных людей без каких-либо принципов, конченых просто. А сколько выросших детей уже лет с 19 в хуй не ставят родителей конкретно, сколько на их шее сидит всю жизнь внаглую. И ведь все в курсе, что большая часть людей - это не очень приятная субстанция, но вот у всех святая уверенность, что если у человека семья, то его семейные сплошь пиздатые милые люди. И если у человека есть деньги, то разохуенейшим сразу становится. На нормальную зарплату в основном берут своих, из семьи, из клана. Остальные без помощи родителей в основном и однушку не осилят. Это суровые реалии нашей страны. Быть простым рабочим значит получать на поесть и комуналку оплатить грубо говоря. Тут приходится сильно изворачиваться, чтобы было больше, а это не всем дано. И в погоне за лучшей жизнью многие слишком уж изъёбистыми становятся, что аж противно, и похуй мне, что у него семья и достаток.

Вот вот, ситуации разные бывают, вспомнить того же режиссера Балабанова, который и бомжей в дом приводил и сам бухал как чёрт, при этом оставался верен своим принципам. А на форуме этот стеб над Винтом напоминает пиздюков в школе, которые нашли местного бухарика и подпездывают. Завтра очередной пиздрон из этой темы окажется на помойке жизни, погрязнет в кредитах и точно также уедет куковать в коммуналку или отравится паленкой на смерть. Хуй его знает как жизнь может сложится

По-взрослому рассуждаешь. Так оно и есть (на самом деле)

КостяNz 19 апреля 2020 17:05

Цитата:

Цитата от Весело живём (Сообщение 1080357945)
Винт, кстати, придумал объединить две группы - свою Стальную бритву и ту, где МФ с Китом были, вследствии чего получился ЮГ.
Название ЮГ тоже придумано Винтом

Взвод 32/4

джон траволта 19 апреля 2020 23:12

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080357955)
Цитата:

Цитата:

ахах, а при чем тут принципы комуналка и нытье малыша винта. если у меня нет денег на царские апартаменты так это только мои проблемы, ну и стоит призадуматься а что я сделал для того что бы не пить например паленку а пить вискарь хотя бы тысячи за три за бутылку. если твои принципы бухать с бомжами на районе за мусоркой так че ты ноешь тогда что все хуево.

винт славы реперской повидал в молодости и до сих пор в том времени живет, а большинство людей так и проживают свою серую жизнь и знать их никто не знает. и песни которые они по тихой поют под водочку никто никогда не увидит не на дисках ни на кассетах даже. ни клубов ни гастролей НИ ХУЯ. кроме дома и работы и может быть отпуска в кредит на море. да и море то не каждый житель в России видел и не факт что увидит.

слишком дохуя о себе этот винт возомнил, а когда понял что мир не крутится вокруг него и что группы ЮГ больше не будет никогда и что сам то винт нахуй никому не нужен, ничего умнее не придумал как за стакан схватится. какие принципы о чем вы вообще???

Без сомнения гений 1 октября 2020 18:40

Не прошёл Rap Music:bad:

у меня твои почки 17 февраля 2021 18:31

Самое время пересмотреть

HeZer 18 февраля 2021 12:33

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1080546966)
Самое время пересмотреть

как и титаник, раз в год надо пересмотреть :bomba:

у меня твои почки 18 февраля 2021 12:47

Цитата:

Цитата от HeZer (Сообщение 1080547240)
Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1080546966)
Самое время пересмотреть

как и титаник, раз в год надо пересмотреть :bomba:

Это любимый выпуск Инсайд шоу - Сирджи из группы Банги Хэп

bucashkaJAH 17 мая 2021 09:06

Тяжелый выпуск был, но Винт справился

freshdough 17 мая 2021 09:16

Цитата:

Цитата от bucashkaJAH (Сообщение 1080578718)

Откуда инфа?:confused:

bucashkaJAH 17 мая 2021 09:36

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080578725)
Цитата:

от Михаила

freshdough 17 мая 2021 09:51

Цитата:

Цитата от bucashkaJAH (Сообщение 1080578736)
Цитата:

Цитата:

от Михаила

Альтеркопа?
А в чем проблема то была на интервью?:confused:

bucashkaJAH 17 мая 2021 09:51

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080578742)
Цитата:

Цитата:

от Михаила

Альтеркопа?

спроси у первоисточника

freshdough 17 мая 2021 09:59

Цитата:

Цитата от bucashkaJAH (Сообщение 1080578743)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080578742)
Цитата:

от Михаила

Альтеркопа?

спроси у первоисточника

Альтеркоп пытался здесь зарегаться когда у него был биф с Сашей Мёдом но его не пустили :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.
Страница 8 из 8: 12345678