![]() |
Сэнк сэнк)) |
Второй больше понравился! Но оба молодцы! Тема заебись! Зачитали от души так) Молорики!:horosho: |
отлично! В кайф! |
Спасиб вам )) |
хороший трек :) особенно, если вы его воспроизвели где-то к 9 мая на публике - ваще :horosho: минусок удачный, техника у вас в поряде :) не могу сказать, что прямо трек на репит, про войну чтобы мозговыносящее было, надо подавать иначе и вообще другое что-то писать. но трек тогда получится специфический... вобщем, ваш вариант - это отлично, если следовать целям трека :) |
трек понравилс ребят:)молодцы интересны и голоса):D |
1 мс-не хватает мелодичности,остальное заебись :horosho: 2 мс-больше понравился,исполнил хорошо :horosho: молодцы парни ;) |
Спасибо люди)) |
Приятный такой трек.. ВИдно что душу вложили.. По тексту вполне хорошо в плане смысла.. В рифмах и фразах только стоило бы прибавить немного.. Исполнение такое ровное,хорошее.. Вобщем могу сказать что трек хороший,но нужно больше того что бы цепляло.. |
Спасибо бро) |
напомнило ассаи, хороший трэк, первый мс понравился больше |
Цитата:
|
пиздатенько :) |
Спасибо всем) |
первый мс на голову выше! второй какт о более слабее и по тексту и по читке, а вообще трек очень даже не плохой! :horosho::horosho::horosho: |
Название трека улыбнуло - Война2010:morj: А потом что-то прям грузанулся, рифмы у первого понравились некоторые, а у второго читочка;) Типа дополняете друг друга:) А в припеве вторые 4 строчки круче звучат) |
Спасибо парни))) |
Хороший инструментальчик...!! единственное, это мне не очень нравиться как звучит припев..! может не много надо было по другому написать...хз)) А так норм всё..! |
Спасибо)) |
Средненько так, как по мне... Второй мц понравился поболее:horosho: Ну а вообщем трекан хорошый получился =) |
Хороший трек.. понравилось |
первый куплет понравился, отписался как и просил |
Спасибо! |
ровный трек,но не запоминающийся :) |
неплохой текст,исполнение подкачало,хотя 2 читака получше |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |