![]() |
Inside - Всплывает по весне(2р. ххру ком. баттл) Всем привет) Приготовили трэчёк на второй раунд ком. батла. ххру)) Слушаем комментим) http://rghost.ru/1169568 |
неплохо пацаны, желаю удачи отпишитесь у меня в подписи |
Молодцы бро) понравилось:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
вступление забавное, норм) зачитано хорошо, ровно второй как-то более по душе пришелся по читону, хотя оба на уровне :) |
Спасибо парни))) |
заебок чуваки, наверно лучшее что от вас слышал первый чувак более круче показался, хотя второй тоже хорошо ебашит я так вообще немного проматал трек, но заебково удачи вам ;) |
Цитата:
интро улыбнуло,первый читака по увереннее звучит,а вобще куплеты хорошо зачитали,припев не вкатил,удачи;) |
Цитата:
P.S. Спасиб парни))) |
гуд тречо):boyara: |
немного не уверенно читаете, кач-во или сведение не особо, тему хоть оформляйте нормально;) текст особо не слушал, но припев понравился:horosho: но немного дикция хромает у исполнителя припева:rolleyes: удачи, прохода и т.д.:guinda: |
вступление что-то не понравилась... я не очень то и люблю их) первый неплохо зачитал, второй интересно так, понравилось :) хорошо сделали, удачи вам! :horosho: |
:Dинтро пиздец начитали хорошо, но сам по себе трек не цепанул:) |
начало испугало:D а вообще угарный такой трэчо. первый больше цепанул, чем второй. удачи |
нормально:black: |
Я в смысл не очень въехал че-то.. ( Ну вроде по рифмам все хорошо. К читке так же не придраться. Насчет прохода промолчу. )) Все может быть ) Удачи всяко вам :horosho: |
не люблю такой реп. ну хз как дальше.а так вроде неплохо. ебашьте |
думаю можете пройти, трэк хороший, припев не вкатил. |
интруха улыбнула) рокнрольчик заебатый битло ахуенское,мужики буду рад,если скажете название) первый эмцэ технично все вроде,в стиле но чего-то не хватает,как мне кажется второй послабее рифмовочки местами неплохие,местами талые припев нормарчиком удачи,парни! в нашу темку захаживайте) https://www.hip-hop.ru/forum/deti-urbana-roma-split-grape...ne-296146/ |
трЭк ниочем, мне не понравилСя, да исчо вступление такое долгое, нах так сделали?... ну эТО только мое мнЕНие, подождем мнения судеЙ)) |
ну неплохо так) первый мс - рифмы в порядке, подача нормалёк, ровно звучит 2ой - немного меньше понравился, как-то у первого стиль по-интереснее, но тоже неплохо в принципе а вот припев не очень понравился, не хорошо удачи на баттле, ребят) |
Ха!Круто!:dovolen::horosho: |
нормалёк:horosho: |
Цитата:
чё-то вдумался в его коммент к треку и ржу до сих пор:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |