![]() |
INSOMNIA 4 lines everybody ложжзусь я с рассветом встаю же с закатом скажжи , разве это не жизззнь за кадром?:( |
:( |
гениально? |
Гениально ;) то что я опять не сплю:tomato: |
нет мне понравилось;) |
а я так вообще тащюсь - сначала не могу заснуть, но это десятая доля - если рано вставать - но я потом хрен встану, и так по кругу:ma3im: |
если я не выспался у меня голова болит, а если выспался - то опять засну под утро и вообще давайте сюда свои куплеты |
у меня такая же ситуэйшен:( Не могу уснуть... А потом проснуться!!! А дела идут..... Мимо так несутся! |
мой строгий ум, (мой верный лидер!) свой срок разменивать на сон он ненавидит - где резон ? несётся солнце -------------к горизон ? ----------------------то вздор! мой взор осветит лампа ! на стрАжу, ---------гарнизон! смотреть! и впредь мне --------------рапорт, или смерть ! я знАтьже ---------лаю о побеге! но только по утру, ------------------ несом волн неги сомном ----------------в унисон Морфей и томный полутруп храпят (ей-ей!) опять ребята |
Не нужно убегать от сна, пусть будет сам он беглецом: Так вот,когда прийдёт весна, он точно будет подлецом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |