![]() |
Insomnia-История_одной_судьбы Минус:Madison (Очень большое ему спасибо) Слова:Кадет,Фес Читали:Кадет,Фес История одной судьбы(сылочка) Ценим:::::::::::::: Добавлено через 44 минуты Ну жееееее |
минус классный.трек неплохой.нравитсо:horosho: |
Спасибо. Да Madison хорошие минуса делаеть))))))) |
я немноко не правильно отписал)))трек ахуенный)я потом уже выкупил:seva::horosho: |
Ценим дальше!!!!! |
Зачитанно ахуенно!!! красавцы, но как всегда акцент делаете на читку!! Немного непонтяный смысл текста,а так трек на 5 !!!!:horosho: |
Спасибо Макс :horosho::horosho::horosho::horosho: Поехали дальше!!!!!!! |
АПППППППП:kiss: |
ну так се. впринципе неплохо. вот что могу свказать |
Цитата:
Коментируем далеееее)))))))))))) |
йопт Одесса, качаю) Добавлено через 7 минут ну чтож, отлично :kiss:читка и текст отличноу минус пиздат:horosho: |
не плохой трек, молодец :) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чек-Чек:seva: |
Вы оба киданули нагло участников на вашем батле.Уебал сайт, хвост поджал и съебался как и остальные твои, да Кадет.Так не поступают норм. пацаны!Ты гнал на своих мол это они забили, а в этоге та ты таким же гавном оказался.Я был о тебе лучшего мнения. |
Цитата:
И он продожелся бы не смотря на то что,тинул я один его! Если б Ms.Sonik по своей личной обиде к Пельменю не ебанул мне сайт. Я ему как-то доверил делать дизайна сайта,на он поступил по чёртовски. Поэтому винить меня не надо. Хотя это твой мнение. Если интересно какой мс соник,то вот http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=57089 Ты должен вспомнить!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |