Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 08:25
| | |
#26 (ПС)
| У них конфликт что ле? И что за мейби бейби?) я очень далек от женского современного репа) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Easy Choose У них конфликт что ле? И что за мейби бейби?) я очень далек от женского современного репа) Ок, если так, я за партию русской Никки Минаж - Инстасамки | | | | rap god
13 октября 2025, 08:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose У них конфликт что ле? И что за мейби бейби?) я очень далек от женского современного репа) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Easy Choose У них конфликт что ле? И что за мейби бейби?) я очень далек от женского современного репа) Ок, если так, я за партию русской Никки Минаж - Инстасамки  | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 08:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Easy Choose У них конфликт что ле? И что за мейби бейби?) я очень далек от женского современного репа) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Easy Choose
У них конфликт что ле? И что за мейби бейби?) я очень далек от женского современного репа) Ок, если так, я за партию русской Никки Минаж - Инстасамки  Ничего не понятно по голосам | | | | новый пользователь
13 октября 2025, 10:10
| | |
#29 (ПС)
| Норм она подваливает, не гоните | | | | пабмастер
13 октября 2025, 10:27
| | |
#30 (ПС)
| а залупенское ВКвидео до сих пор не может в полный экран? | | | | активный пользователь
13 октября 2025, 10:38
| | |
#31 (ПС)
| За самочку, нашу слониху сибирячку | | | | Душный пользователь
13 октября 2025, 11:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Очень даже интересное звучание, старички обоссаные. Что ты имеешь в виду под интересным звучанием? Биткрашер и глитч на бридже? Ну так это уже пережитый этап с индабатла 3 в рурепе, ещё когда было модно сведение от собаки. Там что не песня, то этот заёбный глитч. Текст посредственный у самки, чёт ни одной острой строчки. Мебибеби хотя бы галат там панчлайнов написал ещё по старой памяти неплохих. Подача - полный байт. Мы по сути то ничего нового не услышали.
Да и в целом этот биф - битва говна и мочи. Жаба ебала гадюку. В моменте вообще показалось, что смотрю клип афекс твина про инопланетянина. | | | | ем грибы
13 октября 2025, 12:01
| | |
#33 (ПС)
| ммм хуета. | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 15:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Easy Choose Очень даже интересное звучание, старички обоссаные. Что ты имеешь в виду под интересным звучанием? Биткрашер и глитч на бридже? Ну так это уже пережитый этап с индабатла 3 в рурепе, ещё когда было модно сведение от собаки. Там что не песня, то этот заёбный глитч. Текст посредственный у самки, чёт ни одной острой строчки. Мебибеби хотя бы галат там панчлайнов написал ещё по старой памяти неплохих. Подача - полный байт. Мы по сути то ничего нового не услышали.
Да и в целом этот биф - битва говна и мочи. Жаба ебала гадюку. В моменте вообще показалось, что смотрю клип афекс твина про инопланетянина. Бля, я настолько уже старый, что для меня даже в Генста парадайз добавление музыкальности припеву - это уже инновация. А то, что это еще и биф, как оказалось - я за этими вашими репами не слежу | | | | Не курю
13 октября 2025, 15:48
| | |
#35 (ПС)
| реклама была лучше чем эта говорящая пизда | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
13 октября 2025, 17:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок В моменте вообще показалось, что смотрю клип афекс твина про инопланетянина Атдуши. На скорости 0.5 посмотрел - уже поинтереснее стало. Но с другой стороны и продолжительность в два раза больше | | | | ну че вы, старые
13 октября 2025, 19:45
| | |
#37 (ПС)
| | | | | ipsilon3,14
13 октября 2025, 19:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов не ну у тя модный флов брад  | | | | ну че вы, старые
13 октября 2025, 19:57
| | |
#39 (ПС)
| благодарю тебя, брад  | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 19:57
| | |
#40 (ПС)
| Потом полижитесь. Мы тут обсуждаем общественное явление | | | | anticuus
13 октября 2025, 22:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Ссылка на какую-то хуету, которая даже не включается VK не робїт только у хахлов, в остальных странах нормально открывается. Так ты оказывается из Хохленда? Теперь понятно зачем ты занимаешься мифотворчеством, сказочками о том что якобы "Бабан умер" -Цитата от Le1T а залупенское ВКвидео до сих пор не может в полный экран? Бля, я думал Easy Choose погорячился, когда написал "старички обоссаные"... но вижу что здесь нужно как старым дедам объяснить "как открыть полноэкранный режим VK видео на хип-хоп.ру" (который кривовато интегрирован на хх.ру).
1) Берёшь, правой кнопкой мыши нажимаешь на видео и выбираешь самый первый верхний пункт диалогового окна "скопировать ссылку на видео":
2) Вставляешь ссылку в новой вкладке браузера и нажимаешь Enter. И вот там можно будет выбрать полноэкранный режим  | | | | новый пользователь
14 октября 2025, 02:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Жертва Системы Ссылка на какую-то хуету, которая даже не включается VK не робїт только у хахлов, в остальных странах нормально открывается. Так ты оказывается из Хохленда? Теперь понятно зачем ты занимаешься мифотворчеством, сказочками о том что якобы "Бабан умер" -Цитата от Le1T а залупенское ВКвидео до сих пор не может в полный экран? Бля, я думал Easy Choose погорячился, когда написал "старички обоссаные"... но вижу что здесь нужно как старым дедам объяснить "как открыть полноэкранный режим VK видео на хип-хоп.ру" (который кривовато интегрирован на хх.ру).
1) Берёшь, правой кнопкой мыши нажимаешь на видео и выбираешь самый первый верхний пункт диалогового окна "скопировать ссылку на видео":
2) Вставляешь ссылку в новой вкладке браузера и нажимаешь Enter. И вот там можно будет выбрать полноэкранный режим  | | | | пабмастер
14 октября 2025, 09:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Жертва Системы Ссылка на какую-то хуету, которая даже не включается VK не робїт только у хахлов, в остальных странах нормально открывается. Так ты оказывается из Хохленда? Теперь понятно зачем ты занимаешься мифотворчеством, сказочками о том что якобы "Бабан умер" -Цитата от Le1T а залупенское ВКвидео до сих пор не может в полный экран? Бля, я думал Easy Choose погорячился, когда написал "старички обоссаные"... но вижу что здесь нужно как старым дедам объяснить "как открыть полноэкранный режим VK видео на хип-хоп.ру" (который кривовато интегрирован на хх.ру).
2) Вставляешь ссылку в новой вкладке браузера и нажимаешь Enter. И вот там можно будет выбрать полноэкранный режим 
делать мне нехуй больше? копировать, вставлять))
На ютабе одной кнопкой можно сделать, например, к примеру.  | | | | Душный пользователь
14 октября 2025, 13:00
| | |
#44 (ПС)
2) Вставляешь ссылку в новой вкладке браузера и нажимаешь Enter. И вот там можно будет выбрать полноэкранный режим  Чел, ты какой-то альтернативно одарённый, просто нажимаешь на значок "вк видео" и он тебе перекидывает по прямой ссылке на "вк", зачем эти пердолинги с копированием каких-то ссылок. | | | | пабмастер
14 октября 2025, 16:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Лобсанг -Цитата от Жертва Системы Ссылка на какую-то хуету, которая даже не включается VK не робїт только у хахлов, в остальных странах нормально открывается. Так ты оказывается из Хохленда? Теперь понятно зачем ты занимаешься мифотворчеством, сказочками о том что якобы "Бабан умер" -Цитата от Le1T а залупенское ВКвидео до сих пор не может в полный экран? Бля, я думал Easy Choose погорячился, когда написал "старички обоссаные"... но вижу что здесь нужно как старым дедам объяснить "как открыть полноэкранный режим VK видео на хип-хоп.ру" (который кривовато интегрирован на хх.ру).
2) Вставляешь ссылку в новой вкладке браузера и нажимаешь Enter. И вот там можно будет выбрать полноэкранный режим  Чел, ты какой-то альтернативно одарённый, просто нажимаешь на значок "вк видео" и он тебе перекидывает по прямой ссылке на "вк", зачем эти пердолинги с копированием каких-то ссылок. сам нажимай.
я за удобство.
мне твое агутинское ВК на хуй не надо)) его перекидывает, а ему удобно))) | | | | |