![]() |
Цитата:
|
"одно растройство: на этих студентиков смотреть, как будто они все только родились, а я уже растягиваю на года самоубийство" (с) 5 Плюх :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот пойду через недельку в свой новый универ (или институт. хз) в старом меня всетаки оставлять отказались :) |
за что пизданули то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не парься просто...делай чё хочешь...можно даже иногда ходить учиться... главное экзамены и зачёты не забивай:horosho: и денег прикопи...пить часто придётся:bokal: |
Цитата:
я пошел в мип.. в филиал мипа.. короче шлак еще тот - здание школы, бегают мелкие уроды, ремонт наверное был лет эдак 10 назад. и постоянно чем-то воняет.. само отделение находится непосредственно на четвертом этаже.. но там вроде более/менее все.. лекции с четырех.. Но зато ближе к дому.. вот |
самое главное что я успел куда-то метнуться, т.к. мой участковый в курсе что я сейчас временно не учусь нигде, срок у меня был до первых чисел сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это лично моё мнение(просто у нас в универе так), мозги парить надо в последний момент, а пока лучше шишку парить:D |
Цитата:
Кстати про ОБЩАГУ много чего слышал говорят реальная вещь для студента,кто что по этому поводу может сказать |
и в пту нормальных пацанов хватает;) сеня здал все долги на прошлый год, гора с плеч:guinda: , вроде как перешел на 3-й курс главного в стране универа:dovolen: ))))):king: |
Цитата:
и мне было похуй на все и всех а тут чуть что и сразу армия накроет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |