![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Melky:ну да еще с летней сессии. Бля на эти экзамены даже не появлялся,лето кайф и все такое! |
Цитата:
|
Мне в понедельник наверное за студенческим ехать.... Я ж тока поступила, вчера оплатила первый семестр.....:dovolen: |
Вторая смена рулеззз:horosho: На пары еду восновном на 13-40 (есть правда один день на 12-00:ma3im: , но есть и на 15-00) сидишь се до 18-00 на парах, после пар пивасик сёрбаешь, приходишь домой в 19-00 - 20-00 кушаешь, садишся за камп, сидишь до ночи. Сутра высыпаешся до 9-00 - 10-00. Лафа:dovolen: |
бля пиздец на след недели практика до хуя надо готовит а читательского билета не хуя еще не дали |
за эту неделю, только на 5 парах был...от лета отойти немогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нормальную организацию трудно попасть без завязок... в независимости от твоего диплома! На самом деле похуй какой инст... гос и ли нет... Можно окончить богом забытый гос универ, нихуя не учась, и думаешь, что потом найдёшь норм работу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас физра была с девушками сегодня, так вот Я стоял на разминке зади такой апетитной девушки, что если бы она ещё пресиданий 2-3 сделала, то Я б наверно кончил. |
Цитата:
|
Og saintdog:бедный ваш физрук |
Цитата:
|
Цитата:
|
учусь вторую неделю...пока смутно понимаю что к чему :)единственное -понимаю что надо учиться,учиться и учиться :)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |