![]() |
Институт Торчкологии В свете предедущих тем про наркотики,(я позеленел отзлости) выявилось что обитатели даного района не имеют правельного предстовления о данай теме(за исключением некоторых людей). было решено открыть здесь, фелиал института под начялом Проффесора-Торчколога Чефира Штакетовичя Опийатова-Кислотниченко. Так как тема очень обширна требуются люди секущие по теме. Набор обитурентов и кандидатов на преподовательские должности проводятся здес. P.S. Много уважаемые органы власти! Убедительная просьба не банить(меня и всех преподователей) и не сносить тему. Мы не пропагандируем употребление наркотиков, мы против. Но щитаем что нельзя зажимать эту тему так как они есть(наркотики и торчки). И от не правельного употребления больше вреда. С уважением Ч.Ш. Опийат-Кислотнеченко. |
твой стиль повествования чемто напоминает Баяна Ширянова:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учится будем? |
J.D.W. ну раскажи что-нибуть про наркоту. а то может ты один из этих Цитата:
|
Цитата:
лекцию читать будешь??:p |
практика будет? |
тебя еще здесь нет, это странно даже :o :morj: |
[QUOTE=J И от не правельного употребления больше вреда.[/QUOTE] это ты ахуенно сказал чувак :D я смеюсь хаа |
ебаааан парась |
Практику можете проводить на дому, не обязательно. (не торчки принематся не будут мы не присаживаем. У нас другой факультет). Принемаются курсовые на тему как я провёл выходные. |
нужны поставщики? |
В своих лекциях я не собираюсь расказывать о том как употребляют те или иные наркотики. Наркотики-Сильнодействуещие вещества, приемущественно растительного происхождения, парализующие деятельность центральной нервной системы и вызываюшие искусственный сон и безболезненность. Наркоман-Человек, Страдающий наркоманией. Наркомания-Силное, болезненное влечение к наркотикам. Narke-Оцепенение Mania-Безумие, неистовство, восторженность. Может быть что кто то не согласен с формулеровкой? Но мы собрались здес не для того чтобы обсуждать термены! Мы будем говорить о культуре употребления. |
Цитата:
|
Так вот человек после употребления средства, подвергается воздествию активных веществ которые воздействуют головной мозг. В следствие чего поисходят изменения в восприятии реалности, личности, наркотика . Попервяку реальност очень красивая, цветная. Со временем она тускнеет и её вытесняет личность, и после этого остоётся только наркотик. Почему же происходит отрыв от реальности ? В следствии черезмерного употребления одного вещества. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |