![]() |
---===instrumental===--- С утра сделал,цените.Немного однообразно правда... http://stepanid.pochta.ru/Zarotool%20art.mp3 5 мегов. |
Зря мнений не пишите.Трек то ничего. |
вступление черезчур долгое, а часть с битами и мелодией кайфовая !! я бы зачитал на это...:) |
Ну начало долговатое да...Другие мнения? |
Какая то очень знакомая гитара там порезана. Неплохо. |
У Mеталики гитару спиздил, безобразник? :) Мнение - прикольно. |
Да .. вступление чуток затянулось. Немного бы бит сменить, совсем малость .. немного более глухой что ль сделать .. ) А так очень даж красиво=) Мне понравилось :) |
Хе-хе..Гитару срезал..Я гитар не режу,я на них сам играю=)У меня две штуки, эл,акк. |
На Металлику действительно похоже, аккорды почти теже...Nothing Else Matters... |
Дааа... именно так я и думал, но какие то отличия все же есть, вот и сомневался. |
Skoree pohozhe na Unforgiven naschet bita soglasen s 2Macy vstupleniye bi pokoroche ya hochu chitanut' na eto - nravitsya mne |
Почему мне в твоих треках все время кажецца, что звук сдвинут по панораме влево? Не сильно прям, но ощутимо. У бита слишком ты выкрутил верхов, не надо было настолько это делать :) И скрипки что-то мне не очень понравились, как-то не натурально меняются аккорды, по-моему... |
Al Junior: Да хрен его знает...Мож чё у самого тут не так... У скрипок резкая атака, поэтому выглядит как будто по ступенькам прыгают=) Исправлю=) Начало долгое,потому что так надо. Если честно я не задумывал ритма добавлять, трек задумывался как гитара со стрингами...Но в конце мне показалось что звучит очень нудно и я решил немного разнообразить.Спасибо тем кто заценил мой трек, ещё большее спасибо тем кто заценит. |
ZeroTool...ты мое ЛС получил?;) |
Нет,ничего не получал. |
Так,нашёл.Читай приватник. |
ок...ща отвечу...только не уходи...;) |
Джем,почисти ящик,не отправляется... |
почистил...кидай |
Ушло. |
жду следующего ;) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |