![]() |
дерзайте |
GhostCasper ты же на сколько я знаю на фрукте работаешь, какая часть? и Синтезатор используешь? |
пожалуй возьму все минусы надеюсь ты не против:) |
А можно использовать твои минуса????(Если да то огромный тебе Respect!!!) |
Фрукт 5 ( ананасовый ) да берите читайте! тока сюда ссылки кидайте :) интерестно послушать будет :adiboy: |
GhostCasper огромное тебе спасибо но есть небольшая проблемка проверь ЛС!!!!!!! |
Серьез, проверь ЛС:) |
Ну че новых минусов не появилось???!!!!(Как появятся кидай в эту тему!!!!!!)!!!!! |
Тебе чо этого мало??? Хоть на это отпишись пока:cool: :D :D |
Ну че минуса новые не появились??!!!! эти все скачал!!!!!!Оху*нные!!!!!! |
есть но они секретны ;) спасибо |
Красота... Отличные минососочки. Порадовал. |
Цитата:
|
и всё то вам мало... :p :p |
о халява!!! :D Март пришёл и со своей лучезарной улыбкой сопрёт всё!! :D :D :D |
чем то синкро напомнило, имхо, ни одного быстрого взрывного минуса, гоуст ин да стайл, минуса, так сказать, под себя, хорошие минуса. ничего не скажешь, молодец, но не для меня! |
Март, извеняюсь друг но всм не угодишь ;) хорошо подметил мол по мне.. не все ведь могут делать как просят или хотят другие.. мне остается клепать а вам ценить ;) спасибо Немо, ну .. эм.. ну я смогу выставить после того как эти треки выдут.. а то я всем раздам послушать минуса, а то потом треки не оригенальны будут.. если под них будут читать десятки ;) |
Почему будут читать десятки просто вышли мне в ЛС!!!!!!!!!!!!:black: :blackust: |
Вот откапал мои старые нарезки http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/jc_famil/jc_famil-_j_c_fam...al_2-2.mp3 |
Слушай мы тут с моим бро ввязались в командный баттл-группа"будьте проще":D(в ответ "ахуенным"),короче я под свой куплет взял твой минус,ниче??? http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/majes..._vremenem-2.mp3 И вообще думаю написать песню,есле где на сборнике выйдет буду писать музыка-jc family:blackust: :blackust: :blackust: |
Yo chuvak, ahuennie minusa!! esli neprotiv otdai pervii minus na psihodell! mi alibom mutim obiazatelino ukajim kto mutil muzon!! zaranee spasibo! |
MRK Слуша с бадуна у пацана понравилось.. дома чё некачает :( K_Radar бери ;) |
!вот вопрос - где взять - фрукт луупс 5 версия!? :) www.is-im.net/ryu/ |
Когда замучу окончательный вариант-тогда заценишь,а эта тема записывалась за полчаса,отвечаю,поэтому может где и слышны косяки и эмоционально не дотянул!!!Но все равно спасибо за коммент!!!!;) |
ок жду :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |