![]() |
Понравились минусочки! Классные! в парочке из них бас-бочка сильно громкой показалась, но музыка грамотная. |
Re: ИНСТРУМЕНТАЛЫ Цитата:
Это профи какие-то мелодии писали,ну две инструменталки точно..и причём вживую сыграны гитары и пиано...мне кажется ты пиз..ишь(редиска):miha: Не твои инструменталки!!!Сознайся:miha: |
Ебать копать И что никто из профов не слышет что-ли,что надо быть супер пупер надрюченым музыкантом и играть не на одном музыкальном инструменте,чёбы такие минусы делать:eek: Ты ноты хоть знаешь?Гитару хоть раз в руках держал?<--Этот вопрос к тебе!Умнику опубликовавшему тему;) |
Wanted_Hromik я соглашусь что минуса классные но какой ему было смысл бы выкладывать их сюда(Если бы это были не его)???!!!!Странно только то что ему не нужны эти минуса!!!!!!!! |
|
Wanted_Hromik, тыб не умничал.. ты думаешь что музыку роботы делают, а не люди? я чемто могу отличатся от тех профффи с которых я резал фон и вставлял бит? :) ты же меня не знаешь парень, чтоб говорить что я не гитару не нот не знаю.. ответ ищи тут ;) Nemo я говорил что мне они не нужны?! у мня под каждый этот минус есть зачитаный трек, либо ужэ старые минуса я собрал и выложил.. |
Cutthroat, :blackust: качает |
ок Ок я в этом дело новичек,но как я понимаю ты берёшь чужую мелодию подставляешь ударники и всё?И в этом заключается твоё мастерство?Или я чёто не догнал?:confused: |
? Кстате Холон эт где?Чё за странное у тя такое место обитание:) ? |
Израиль... я и не говор что матер.. просто ме интересней под своё дермо иногда читать :) |
:skald: |
ГостКаспер, мне кажется ты зря всё это затеял! есть неблагодарные люди, спиздят потом хуй что докажешь! возьмут и оформят как своё))):o ::blackust: |
мда бывает и такое :skaldust: |
:)) А я не прочь бы две темки спиздить:)) Как ты на это смотришь?:p Больно уж они моей душе подвернулись по вкусу,тепер не я под них пою,а моя душа:skaldust: |
Кстате В этот момент моя душа уже телегу сидит катает:)Мне нравится начало:) |
МОЖНО НЕ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ!!! БЕРИТЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО!!! НО ПРОЗЬБА - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА ССЫЛКИ ЕСЛИ БУДИТЕ ЗАЧИТЫВАТЬ ПОД ЭТИ МИНУСА!!! |
заебись минуса ...я тебе скину ссылочку когда че нить придумаю на них ...МИР:D ;) |
жду! спасибо |
Я тоже потом дам сылки!!!!! |
Я сделал тему,подскажите где залить можно?:confused: |
Реалмьюзик или Мьюзиклиб!!!!!!Потом дашь сылку в эту тему!!!!!! |
Я скачал первы скейч хороший хардкорчик получится если кто под него запишет |
Бляха муха матерь божья Каспер ты бля крутой битмэйкер всё я спиздил все твои минуса и аформил на себя и хуй чё ты дакажеш ха ха ха !!!!!!!!!!!1:king: :D (кстати я скоро ктебе приду писанутся надо!!!!!!!!):guinda: |
Meggan, ага :D |
Ну че новых минусов не появилось!!!!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |