![]() |
GhostCasper заглядывай ву асю!!!!!!!! |
Немо, не не писал я |
Ах-да, парни, Каспер решает... ;) Касп, я кавер сделаю для ЕП с минусками. |
кавер ( Вложений: 1 кавер ( |
не очень |
;) :D |
Я вот тут твой минусок взял:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот ссылочка Мнений жду, не зря взял????:confused: |
зря берут только тогда, когда их берут и выкидывают на помойку... а если чьё-то творчество рождает твоё творчество - это архи не зря :) не было бы закона о правах, ей богу спиздил бы некоторые минусы у R Kelly, Eminem, Twista и испанской группы Otrevidas :))) |
Джес, а ты попраси у них :D ;) Слоняра, всё напишу в ту тему |
Цитата:
|
мне сказали, что испанцы... :) |
Цитата:
|
|
слоняра, не очень - я про обложку.. ;) |
Цитата:
Вот ссылочка.........минус твой просто пиздец разрывной:bomba: Спасибо!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
а я прусь по нему :) спасибо |
Цитата:
Ты мне в асю постучись есть базарик!:);) |
2 GhostCasper - если не в напряг, то напиши для меня минусок, такой весь агресивный, настораживающий А то самому заморачиваться не охота, PS. в конце текста тебе респект будет обеспечен |
я бы под первый чего-нить начитал тяжеленькое:) андеррр |
Да, но там остановки текст порят |
я не пишу не для кого ексклюзивно не люблю я это мозгаепство.. на вкус и цвет... так что я время от ремени заливаю свою мыльнится китайскую сюда а вы если нравится читайте... не в обиду парни! :rolleyes: прсто не времени не терпения не хватает на то чтоб вам оно казалось на " перфект " спасибо за то что цените!:blackust: |
Жаль, просто все другие минуса охуительны, вот я и подумал, а не будет тебе трудно сделать для меня минус??? Но если нет, так нет:( |
сорри :o а есть твои готовые треки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |