![]() |
InTeam не предлагать! - если бы всё было белым. Зима жмёт на пробелы И ставит точки. Витым почерком. Мимо меня, мимо нас. Это когда все следы... Уходят на юга, стаями Меняя файлы местами, Будто взаимозаменяемые. А мы укрыты холодом. Льем чай на простыни, Нас ждут слепые взрослые На перекрестке. Вскипит ли чайник с чувствами И, если да-сегодня ли Луна теперь настольная. А мы - материалы подручные. И что нам стоит растаять, Звуком инструмента расстроеного. Тронуть хрустящие хлопья пальцами. Отпрять в сторону обжигаясь о воздух. И что нам стоит задержать дыхание. Чувствовать пульс в висках. И если кто виноват, то конечно мы сами, Своими мыслями и желаниями. Сжимаем в ладонях радость. Посыпав стружкой инея. На нас штамп "милые" Его стираем в прачечной. Нашептывая на ухо координаты Вкрадчиво. |
гони капу пает :horosho: |
Виолкин стайл нравится. |
че бы форум без вас мои любимые делал:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: цемки обеих:inlove: :kiss: хорошое такое произведенице:muse: :muse: :muse: Виолке отдельный:muse: :muse: :muse: и морберри- :bokal: :bokal: :bokal: :boyara: |
всем спасибо:) |
всем спокойной ночи:kiss: |
мм ну мне вообще понравилось очень |
Очень даже классно. Мне нравятся такие места атмосферные типа стружек инея и хрустящих хлопьев, красиво очень. Молодцы)) Даже не смог выделить лучшую часть, все по-своему хороши. :bokal: :muse: |
класс:horosho: |
спасибо, коль не шутите:) |
Цитата:
а текст очень здоровский)) |
а мне очень нравица, действительно красиво. я за вас очень рада, честно.:muse: :muse: :muse: |
Вот это да!) :bokal: :muse: |
Кое-где скучновато, но в целом молодцы! главное у вас есть стайл |
супер, очень так понравилось, по душе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |