![]() |
Intel и Свора представляет, запись с карнавала интел Щас идёт карнавал интела и людям показывают что можно сделать на компьютере, у нас это происходило в экспо волге вообщем на маленькой сценке можно было что нибуть записать в первый день я был там один, минус они мне накидали за две минуту и на второй день я пришол не один не трезвый и со своим старым минусом, вот что получилось сведение ихнее Первый день 823 Kb День второй 3.62 Mb |
а ты по ходу ссылки попутал:p |
Flat Точно подметил Народ извеняйте ссылки наобород! |
Flat а мнение будет? |
Ну я тока ту которая поменьше весит скачал:) Да так, прикольно, правда минус не очень:( |
Flat тот который поменьше мне накидали минус не больше чем за две минуты Там я читал только под бит потом сверху они чёто добавили |
Качалка не берёт:( Качну в выходные. По поводу парада: на сцене это не МД & С.Павлов был? Очень уж похож:). |
качнул ту которую поменьше...мне понравилось,клёво....но там в одном месте прогон есть |
Слог На какой счене и кто это такие? Чёрный а.к.а Тёмный я знаю где там прогон я просто неожидал что ведущий что нибуть скажет и тут он сказал yo, если прислушаться можно услышать! |
|
2Хаус сэнкс:) 2Свора ну вы теперь звёзды:) На той сцене, где вы читали. В красной такой одежды был... |
У них на сайте где написано третий день на самом деле второй! Слог Звёзды :p :p :p :p :p в каком месте?:p |
Вложений: 1 Вот наша фотка со второво дня Я и не знал что нас фоткали! |
Это все мнения? |
Куда все делись то??? |
Все тут:). Наконец-то ко мне эта вещь попала, щас послушаю и увидите мнение:). Сэнкс Тёмному за то, что подогнал:). |
Первый день Текс на 4. Считка понравилась, только пооптимистичнее:). |
Мне второй день намного больше понравился. Минус вроде из иджея:) |
Я ещё второй не слухал, так что потом скажу:). А по иджэю я спец))) когда-то куртые вещи в нём делал))) |
На счёт минуса я спрошу, когда этот минус делался меня ищё и в проекте небыло. |
Ну по иджею мы все спецы. Я там помню такой минус намутил...... тока че-то очень на этот похож:p :p :D |
Это как в рекламе: ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!:p |
Кроме Самарских никто и непослушал! |
Всем С Л У Ш А Т Ь |
А чё качать-то? Ссылки сдохли.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |