![]() |
Цитата:
"но не говори мне что я рэпер,нет,я не стесняюсь этого слова,просто ты не знаешь в чём его основа." данное предложение можно вычеркнуть это конечно всё здорово,но когда такие слова говорит мудачёк,одевающийся в широкие штаны,кепку,читающий про сук и про наркоту,то это уже смотрится смешно. если ты правильно понял данную цитату,то не будешь кричать на каждом углу то что ты рэпер и то что ты крутой или блять ещё чего....это как я сталкнулся в интернете с пареньком,которому 15 лет.и он пишет "я читаю рэп,значит я могу пантоваться" и писал он это на полном серьёзе....это же пиздец по моему..... бля,у меня голова болит вобщем,поёбал спать,кто меня понял,тот понял,а кто нет,на тех похуй)я вас никчему не обязывал%) |
Тупая тема:o |
это пожалуй не то место, где нужно спрашивать людей о интелектуальных вещах. |
первый и второй вариант 50 на 50 короче)) |
По одним Гуфу и Тупаку не стоит судить всех рэпперов, хотя большой процент людей в широком вызывают у меня естественный рефлекс, своими убогими понтами. Дуня, упомянутый в причитаниях автора, помоему вообще солидный парень, и даже его рэпрезенты, например на фитах с Пиаром, звучат не так убого. Вообще харе русским читать американский рэп с одними рэпрезентами, типа - блядь, ае, я ебу чёрных тёток, ае, йоу, я самый нигерский нигер, в самом черном районе, живу в самом чорном доме, в самой чёрной комантате. Если уж делать рапрезент то не такой выебонистый. Чёт пропёрло меня)) |
Цитата:
|
Темы этого парня просто начинены смыслом!Он пытается донести до нас суть!Смысл жизни!Он пророк!Мессия! ЗЫ Тэги: словестный понос |
надо его сжеч на костре |
бред бля понятный |
Как можно говорить об интеллекте, если даже в названии темы ошибка? :cool: |
Цитата:
|
Ту вообще логика присутствует? |
Вспомнили тему "отвечаем вопросом на вопрос"? |
Цитата:
|
Че то я седня только и вижу ебанатство Харькова:eek: не обобщаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща пизды обоим дам.:tomato: я бля с улицы нах:ma3im: камон ван ту:seva: |
бесят меня такие умники сраные, кто такие Тупак ;Фифти и кто он ,а если ему ненравится "тупой рэп "пусть слушает Асая с Карандашом и думает сколько ему влезет |
У меня есть пушка. Фсех пастреляю |
Автор прав, мы все долбаёбы немощные и ничего не понимаем в том чего не понять автору :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |