Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Интеликтуальный Трёп о рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/inteliktualnyi-tryop-o-rape-199983/)

sndafter 22 ноября 2008 00:08

Цитата:

Цитата от death fun (Сообщение 1065565955)
"я-рэпер,нет я не боюсь этого слова,просто ты не знаешь в чём его основа.....(с)

прошу прощения.цитату изменил в худшую сторону...
"но не говори мне что я рэпер,нет,я не стесняюсь этого слова,просто ты не знаешь в чём его основа."
данное предложение можно вычеркнуть
это конечно всё здорово,но когда такие слова говорит мудачёк,одевающийся в широкие штаны,кепку,читающий про сук и про наркоту,то это уже смотрится смешно.
если ты правильно понял данную цитату,то не будешь кричать на каждом углу то что ты рэпер и то что ты крутой или блять ещё чего....это как я сталкнулся в интернете с пареньком,которому 15 лет.и он пишет "я читаю рэп,значит я могу пантоваться" и писал он это на полном серьёзе....это же пиздец по моему.....
бля,у меня голова болит вобщем,поёбал спать,кто меня понял,тот понял,а кто нет,на тех похуй)я вас никчему не обязывал%)

Андрей Декарт 22 ноября 2008 13:38

Тупая тема:o

Unknown. 22 ноября 2008 13:42

это пожалуй не то место, где нужно спрашивать людей о интелектуальных вещах.

-Ned- 22 ноября 2008 21:57

первый и второй вариант 50 на 50 короче))

димантаж 22 ноября 2008 22:14

По одним Гуфу и Тупаку не стоит судить всех рэпперов, хотя большой процент людей в широком вызывают у меня естественный рефлекс, своими убогими понтами. Дуня, упомянутый в причитаниях автора, помоему вообще солидный парень, и даже его рэпрезенты, например на фитах с Пиаром, звучат не так убого. Вообще харе русским читать американский рэп с одними рэпрезентами, типа - блядь, ае, я ебу чёрных тёток, ае, йоу, я самый нигерский нигер, в самом черном районе, живу в самом чорном доме, в самой чёрной комантате. Если уж делать рапрезент то не такой выебонистый. Чёт пропёрло меня))

ЛшZindik 22 ноября 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] (Сообщение 1065571793)
"я самый нигерский нигер"

Точно бы со стула упал если б такое услышал :D

Рома J 22 ноября 2008 22:50

Темы этого парня просто начинены смыслом!Он пытается донести до нас суть!Смысл жизни!Он пророк!Мессия!

ЗЫ Тэги: словестный понос

димантаж 22 ноября 2008 22:51

надо его сжеч на костре

Dipack 22 ноября 2008 22:53

бред бля понятный

goodluckman 22 ноября 2008 23:25

Как можно говорить об интеллекте, если даже в названии темы ошибка? :cool:

Некто К. 23 ноября 2008 00:20

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1065572221)
Как можно говорить об интеллекте, если даже в названии темы ошибка? :cool:

как можно говорить об интеллекте, если это х-х.ру?

G0nzo 23 ноября 2008 03:01

Ту вообще логика присутствует?

димантаж 23 ноября 2008 11:08

Вспомнили тему "отвечаем вопросом на вопрос"?

Джойнт 23 ноября 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1065566386)
Касты

Да ебать , Каста пиздец как блещет интеллектом.:bad:

Динозаврик КаРл 23 ноября 2008 22:39

Че то я седня только и вижу ебанатство Харькова:eek:

не обобщаю

The_MERK 23 ноября 2008 22:52

Цитата:

я бы тебе посоветовал пойти на хуй и включить своего любимого тупачка,с лил вэйном,фифтицэнтом,или не знаю кого ты там слушаешь.....ты значит рэпер ? так ? в чём смысл,расскажи мне.....типа ты хотел сказать "я-рэпер,нет я не боюсь этого слова,просто ты не знаешь в чём его основа.....(с)
это конечно всё здорово,но когда такие слова говорит мудачёк,одевающийся в широкие штаны,кепку,читающий про сук и про наркоту,то это уже смотрится смешно.обладатель этой цитаты на мой взгляд,делает довольно не плохую музыку.во всяком случае мне не стыдно будет,большую часть его творчества дать комунибудь послушать.взять того же витю сд...включи своей маме.нормально так-то.....автор не олень,есть конечно недочёты с его стороны,но он всеголишь рассказал то что было известно в принципе.я даже уверен,что половина тут,даже не прочла что написано.стадо ебливое блять
пожалуста,неровняй всех под одну планку,шырокие штани,ето еще не значит,что передтобой хастла-нига-фан-сд,всё зависит от конкретного человека,подумай...

sndafter 23 ноября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1065579690)
пожалуста,неровняй всех под одну планку,шырокие штани,ето еще не значит,что передтобой хастла-нига-фан-сд,всё зависит от конкретного человека,подумай...

прочитал твой пост до этого,такие выводы и сделал.ты же меня не понял даже сейчас,так как даже я сам бывает одеваю широкие штаны....

Динозаврик КаРл 23 ноября 2008 23:07

ща пизды обоим дам.:tomato:

я бля с улицы нах:ma3im:

камон ван ту:seva:

BlackTril 1 декабря 2008 09:05

бесят меня такие умники сраные, кто такие Тупак ;Фифти и кто он ,а если ему ненравится "тупой рэп "пусть слушает Асая с Карандашом и думает сколько ему влезет

Кики 1 декабря 2008 10:16

У меня есть пушка. Фсех пастреляю

Lady Croft 1 декабря 2008 11:46

Автор прав, мы все долбаёбы немощные и ничего не понимаем в том чего не понять автору :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.
Страница 2 из 2: 12