![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/30/2053824fef50272dc9b.png реперы :| как залетать? киньте ники давайте в друзяфффки я evilfrey :dovolen: |
кто-нибудь будет сейчас играть? |
а кто тут фоккер50 ? |
я фоккер50 :boyara: |
Цитата:
|
я там, ждём месси |
Возьмите к себе. Ник - Asemen |
ребят, помогите новенькому. я зарегистрировался, как начать играть?) |
Цитата:
потом жми на комнаты и смотри когда там тебя пригласят. и щелкай на себя. или снизу в комнатах создать новую - делай сам, приглашай ники, которые в этой теме светятся. тока тему выбери - спорт. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
меня улыбнуло как ты по кольцу этому хуярил, там даже не видно скока очей под ним :zloypiton: кстати, забаненных намного легче найти, давайте это будет наша фишка :dovolen: |
Бля, проебал плоскогубцам и ЖЕНЕЧКУ, но походу не только спорт был |
сделал модную приписочку к подписи:) кто-нибудь кроме фоккера будет играть? а то он слишком шарящий:o |
Кто по спорту рубиться, закиньте к себе. Ник Asemen. |
закиньте уже кто-нить в друзяфки evilfrey :( |
вообще надо наверное приписку к погонялу всем делать. по-типу МС ЖЕНЕЧЕК hhru, чтобы понятно было кого добавить в игру можно и не спрашивать тут насчет каждой зарубы |
Цитата:
а вы чо только спорт :eek: я ж проебуся |
Цитата:
|
Цитата:
похуй создал, кто хочет, подключится |
Цитата:
|
Цитата:
пригласите кто, а?) |
НАГАНО БЛЯТЬ :guinda::guinda::guinda: |
неправильный вопрос был. кто выиграл в фигурном в 2002 в НАГАНО блядь:black: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
растащили меня спортсмены! хочу реванша в другом разделе, Месси :morj: и этот чувак |
ну так у нас спортивный раздел, по спорту и рубим. |
Цитата:
но там нет вопросов из раздела демо-музыки :( |
Чуть не дотянул. Ебанный хоккей:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |