![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нажимаю я начать игру,а потом куда?конкистадор или чатодор? |
конквизтадор |
Харош поиграли,я пожалуй перерыв сделаю |
Цитата:
ну вот давай на твоем примере сыграем с тобой а то я ебу,чо там да как((( |
нехилая у нас была заруба с секондомтуноне:) жаль, решающий вопрос выпал какой-то тупой |
Цитата:
вход - будешь играть с рандомными ожидающими людьми, ведётся полный рейтинг, все темы включены. игра с друзьями - либо входишь в существующую комнату, либо создаёшь свою, можно менять различные параметры. дуэли - тоже самое что выше, только не втроём, а вдвоём. также каждый день проходит мини-турнир, с 18 до 22 по мск кажется, турнир проходит в 3 тура, в первом 27 участников, 9 игр параллельно, выходят далее по одному человеку, во втором туре 9 человек, в третьем финальная игра. |
Sven8989 - эт я |
господа,ну подсуетите кто нибудь модеров темы,пусть в шапку ебанут ники наших парней кто там шпилит! |
ахуенно затащил прям на последнем ходу :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
извините не смог удержаться |
Цитата:
|
пиздец у меня сегодня так глючит что отбило желание всякое играть :| |
Робьятти это кто? Такой матч я слил :facepalm: |
Меня уже не бью с ноги зовут а робьятти, меня во второй день попросили поменять ник, якобы он у меня слишком агрессивный. |
капец затягивает)) можно терьт задротить как самый ярый задрот ВОВ например_):D:D:D:D:D |
Цитата:
Самый шик - это когда тебя всю игру дрочит какой-нить читер, а ты в последнем раунде нападаешь и все три башни ему сносишь. |
нормальный поединок мы провели с Иксуй и Лэйзи) а в чате за матюки банят что ль?)))) |
меня забанили за лозунг: арсенал - чемпион! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
формулировка меня убила :| да и вообще мне бы научится вопросы до конца читать, а то иногда такое выдаю, по типу в каком возрасте....отвечая 1994 :facepalm: тоже кстати в чате забанен (( за то, что написал "ny ebat(((" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |