![]() |
Камп завис бля |
Цитата:
|
Цитата:
вообще они стартуют каждые 3-15 минут, вот видимо в серединке такой перерыв большой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя я на Светоча то щелкнул:morj: |
кто играет? давайте со мной, мой ник Шарн |
Цитата:
|
я понял своё предназначение мини-турниры :o |
Создал комнату, если че нас тут 4, мы победим, и мы с пивом. Заявляйтесь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду ебанутый этот их Кодекс самурая или как его там блять ,попросил ник поменять,я хз какого хуя правда и что им не нравилось в моемну теперь я там Накидайка кличусь |
Цитата:
Подвох в том, что нормальный образованный человек должен знать когда умер Сталин, хотя бы +-5-7 лет, но никак не 1970 и 1989 год. |
Плотнейшая тут рубка два раза подряд была :horosho: Как если бы Блинов, Поташев и Друзь партию раскладывали :D |
в мини-турнере в полуфинале такие звери ппц :mad: вообще ни куска земли не дали. ни один биф выиграть :tomato: |
вы хоть футбол не проебите-то с конквизтадором |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче пьяным больше играть не буду, отсосинг полный показал :D |
Кто за Робьятти сейчас играет? Сомневаюсь, что Бью с ноги вопрос про киевское Динамо и КЕЧ не ответил бы. :black: Ладно, надо собираться и на просмотр финала выезжать. Еще поиграем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну к слову, я тоже последние 2 часа в неадеквате играю. )))) Поэтому провальные партии чередуются с блестящими. )))) |
Цитата:
|
не знаю, предлагали или нет, но было бы прикольно вам там сделать турнир хип-хоп.ру на звание самого знающего раздела. с помощью дуэлей там замутить турнирную сетку, все дела:horosho: |
че кто создаст? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |