![]() |
я создам |
новый игровой день, вперде :tomato: |
Подтягиваемся :boyara: Добавлено через 52 минуты 1 секунду ахаха, нормальный прикол ща был, ломитесь черти, ххру идёт :seva: |
куда заходить говорите? |
Месси, давай дуэль |
кто хочет сыграть? |
довольно напряжённо щас всё шло, до последнего вопроса :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/02/175604ff1961c42c77.jpg |
Цитата:
кстати этот грин драггон помоему вообще не ответил правильно ни на один вопрос:) |
ебать затягивает:horosho: как зарегался уже два часа рублюсь без перерыва:) |
давайте сейчас сыграем, ник Шарн Добавлено через 4 минуты 52 секунды создавайте |
че-то второй день не прет, но если вчера была уважительная причина, то сегодня меня и трезвого через раз хуесосят стабильно. Еще чемпионат мира 82 года ФРГ отдал не понятно зачем. |
я не понял, вы на каком сайте играете, нихуя же никого в онлайне нет :confused: |
меня вопросы про дартс или керлинг добивают) |
В Русскую историю больше не полезу,понял,что ничего не знаю в ней:D |
опять хуйни напорол, кстати всегда думал, что в 2002 Кан взял звание лучшего игрока Европы, а оказывается нихуя подобного. |
Когда всю игру владеешь преимуществом и 70% всей территории, а на последнем вопросе тебе все три базы какой-нибудь читер сносит - это очень печально. :( Особенно печально когда три подряд адских вопроса во время этой микродуэли приходят, из серии, какая религия хуево относилась к водному поло:( |
христианская:) тоже эта хуйня попадалась |
пацаны, длинную игру больше не создавайте крыша уезжает просто |
это на выживание была, да, слишком долго ебаться надо |
блять как же я лоханулся с первым финалом ЧМ :facepalm: |
посоны к кому залетать? :rolleyes: |
я специально дозза в игре оставил, а ты мне все карты спутал:tomato: |
я хостану короче а вы налетай :o |
Цитата:
|
Шарн гаденышь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |