![]() |
меня забанили опять и выиграли :( стандарт бельгийский клуб? да об этом никто не знает :o Добавлено через 2 минуты 29 секунд эмцэ женька вообще ливер :mad: |
да второй раз подряд вылетел, сначала с плоскашами, теперь с вами. не добро. |
в первый раз сейчас за все время залагало так, что вообще весь экран игры завис че значит когда КРАСНЫЙ ник в списке людей? коммунисты?:confused: |
я с фантастистой какую-то деваху зажал :guinda: и выергал :dovolen: погнали |
Цитата:
|
Второй раз за всё время выиграл:facepalm: И то фонарём. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду стэиша? ты отсюда? напугала ппц.но я выергал :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд чето АЗАРТА не хватает |
Цитата:
|
пригласите кто-то. v0vka:black: |
бротва, дайте-ка тоже с вами попробую зарубиться, ник такой же. |
нормальная рубка получилась, если бы эта блядинка еще не съебала в начале то воще красиво было бы:black: |
murrphy жал, жал и не дожал таки:p |
чемп внатуре нужен, а то запала на недельку максимум у бойцов хватит.:p |
щас играл с юзером undеrdоg, категория - только спорт. он ответил на ВСЕ вопросы: про формулу, футбол, игры Доброй Воли, теннис, боулинг, Олимпиаду, биатлон и фигурное катание, регби, прыжки в высоту. неточно лишь указал рекорд Изнера по эйсам на Уимблдоне-2010, и то ошибся на 1 - вместо 112 ответил 113, но все равно выиграл вопрос. все остальное он ответил правильно. как??? |
кто будет рубать? |
давай создавай. я блядь ждал пока кто-то зайдет минут 5, в итоге какие-то два дятла залетели с крестами и дико всосали :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плоскогубцы читер :black: |
просто финиш)) |
да, про квиддич гуголь не знает:( |
Цитата:
|
наигрались чтоли, интеллектуалы от спорта?:o |
давайте сыграем через 10 минут Цитата: