![]() |
ну чо зарубимся? комнатка готова :meat: налетай Добавлено через 1 минуту 39 секунд комнатка готова :meat: налетай |
кто-то будет играть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
играет кто?) |
Цитата:
|
сыграйте со мной разок Ник fefex |
невеселая это ад какой-то, не понимаю как можно столько дат, прочих цифр и др. помнить. Отвечает с точностью 100%. У неё личной жизни похоже нет, решила "отомщу мужикам, буду опускать их на их же территории, в частности, на предмет спорта". Сколько времени надо, чтобы это все заучить. Сука, я ущемлен и взбешен просто!:bad: |
добрый вечер, ребят:black: будет играть кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sangria1 !!! |
Цитата:
|
Ну какие мысли на счёт чемпионата? |
Цитата:
|
ну давайте определимся с кол-вом участников, а таблицу и жребий забацать не проблема. ну и по правилам некоторые вопросы есть. самый главный - в дуэли один матч рубим или что-то типа до трёх побед? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну давайте собирать толпу :) Прилетел вертолёт, собирайся народ, кто в конквизтатор рубить идёт :boyara: Я в теме, если чё. |
тоже подписываюсь на данное мероприятие |
ну я |
Короче вот. Каждый желающий пускай вписывает себя в список: 1. Старый зомб 2. Ізотовець 3. pukhovik 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. группы можно будет посеять вот этой хуней http://www.random.org/lists/ |
Мне кажется, если хотяб 9 наберём, то уже можно будет такой минитурнирчик провести. делим всех на тройки, и играются обычные игры(не дуэли). ну и соответственно победители выходят в финал. ну это если недобор будет |
1. Старый зомб 2. Ізотовець 3. pukhovik 4.Товарищ Messi 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |