![]() |
кто с кем играет и когда игроки договариваются между собой? и сколько дается времени, чтобы закончить групповой этап? |
И еще. Как начисляются очки? Или по какой системе происходят соревнования? |
по 2 матча друг с другом или по 1? |
5 дней уже на сайте этом. Узнал благодаря этой темке:) |
Предлагаю такую систему: Каждый матч с оппонентом: дуэль-соревнование в три игры до двух побед. Если один из участников дуэли решает всё за две партии т.е. заканчивает дуэль-соревнование со счетом 2:0 - то 3 очка получает соответственно победитель, 0 очков получает проигравший. Если дело доходит до третьей партии и кто-то побеждает со счетом 2:1 - победитель получает 2 очка, проигравший 1 очко. По результатам группового этапа выходят две команды из группы, в случае если две команды набрали одинаковое количество очков разыгрывается еще одно очное дуэль-соревнование в три игры между ними. В случае если больше двух команд набрали одинаковое число очков - проводится такой же еще один круг между ними для выявления победивших/проигравших. После группового этапа стартует стадия плей-офф, первые места будут играть со вторыми, как в схеме чемпионата мира, где играют смежные группы между собой (A1-B2, A2-B1, C1-D2, C2-D1, E1-F2, E2-F1, G1-H2, G2-H1). По такой же системе три матча до двух побед. Списываться и договариваться об играх в личных сообщениях. Опасающимся за честность оппонента людям, лучше делать скрины результатов, на всякий случай :black: Договорные матчи возможны конечно, но мы с Александром Бубновым постараемся исключить их. Результаты выкладывать сюда после каждого тура, по шаблону: ТУР 1 Петя - Валера 2:0 ТУР 2 Валера - Torres 1:2 ТУР 3 Валера - ольга 2:1 Ну давайте первый тур сделаем как в списке групп первые две команды между собой, нижние две между собой, второй тур первые команды в группах с третьими, вторые с четвертыми, а третий тур соответсвенно первые с четвертыми, а вторые с третьими: Получается такое расписание ТУР 1: ТУР 1:
Группа A: Шарн - v0vka lim1 - Kerzhakoved Группа B: dozz - евро 20012 Leroy - French Группа C: МадридскПЭПЭ - Rykun Товарищ Messi - evilfrey Группа D: Старый зомб - диванный ультрас SlavDem! - даг05вип Группа E: Murphy - Daniil174 Jek05 - Amec Группа F: Накидаю - daddysensor alien18 - Ізотовець Группа G: Haled - fefex Женя Z - Sven_PeR-4ik Группа H: Lazyy - pukhovik ДАнунаа - born2battle ТУР 2: ТУР 2:
Группа A: Шарн - lim1 v0vka - Kerzhakoved Группа B: dozz - Leroy евро 20012 - French Группа C: МадридскПЭПЭ - Товарищ Messi Rykun - evilfrey Группа D: Старый зомб - SlavDem! диванный ультрас - даг05вип Группа E: Murphy - Jek05 Daniil174 - Amec Группа F: Накидаю - alien18 daddysensor - Ізотовець Группа G: Haled - Женя Z fefex - Sven_PeR-4ik Группа H: Lazyy - ДАнунаа pukhovik - born2battle ТУР 3: ТУР 3:
Группа A: Шарн - Kerzhakoved v0vka - lim1 Группа B: dozz - French евро 20012 - Leroy Группа C: МадридскПЭПЭ - evilfrey Rykun - Товарищ Messi Группа D: Старый зомб - даг05вип диванный ультрас - SlavDem! Группа E: Murphy - Amec Daniil174 - Jek05 Группа F: Накидаю - Ізотовець daddysensor - alien18 Группа G: Haled - Sven_PeR-4ik fefex - Женя Z Группа H: Lazyy - born2battle pukhovik - ДАнунаа |
блин, я в какую-то группу смерти попал:o |
основные положения добавил в первый пост, об играх договариваемся посредством лс, результаты кидаем собственно в эту тему, я думаю можем начинать |
Вложений: 1 Вот еще прикрепляю таблицу для наглядности схемы проведения плей-офф. Всем удачно найти своих оппонентов в личках. вобщем-то. можно начинать |
Отлично все придумали, парни :horosho: |
Цитата:
у меня рока и дозз,да и фрэнч не промах,я уверен готов играть сегодня примерно с с 15.00 до 19.00 мск кстати добавьте мой ник в игре в 1 пост,если надо - win rar |
И мой ник добавьте пожалуйста SlavDem подписан в игре=) |
Цитата:
|
Kerzhakoved отзовись! :D |
пуховик, с тобой играем 1тур :) напишешь в лс, когда сможешь сыграть) |
нихуя се у меня матч открытия :morj: vovka сегодня уже можем сыграть |
прикупил пивка к матчу Дозз - Рока:horosho:центральный матч тура, походу:bomba: |
Цитата:
Старый зомб - диванный ультрас или комендант-изотовец вот это :bomba::meat: |
ну думаю, по времени ограничений особых не будет :) пока все не сыграют . я вот жду своего оппонента, отписал в ЛС, но на работе он наверное. я вот тоже с понедельника на работу, ну ничего, по вечерам буду заглядывать :horosho: |
а как вдвоём то играть? комната же на троих создаётся вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
загамаем мб щас кто-нить? правда я пьян, но похуй ^^ |
Цитата: