![]() |
ну вот меня и сделали 2-0 :( |
Цитата:
|
ну ничего, с вирта то я зомба смогу обыграть.:horosho: диванный ультрас - старый зомб 0:2 |
Мне кажется Зомб фаворит турнира, как Испания в футболе :( |
Цитата:
|
Старый зомб - диванный ультрас 2:0 |
Цитата:
|
попозже может, че то лень обратно заходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя разрешены фишки юзать? |
Какие фишки? |
Цитата:
за 1000 монет кстати да. правила подкорректируйте так можно или нет? |
а как это проверить можно? |
а можно в настройках игры отключать подсказки эти, кто знает? если нет то разрешай или запрещай это до пизды. кто захочет воспользуется |
монеты зарабатываются только в игре, приобрести их возможности нет, поэтому не вижу смысла их запрещать. Хотя опять таки это не урегулируешь никак, так что на совести каждого |
Цитата:
Да и если так подсчитать, то для одного группового этапа включающего 7-8 игр, если брать в каждой из них по 2-3 подсказки надо тысяч 20 монет иметь. Я не знаю может кто-то и скопил такую сумму, но явно единицы. |
Цитата:
просто там вопросы бывают на числа например и бывает, ответ не знаешь даже примерно и подказка "в диапазоне от 3 до 7" очень выручает :horosho: пишешь 5, а твои соперники 100 и 200 :D у меня было такое |
я вообще всем эти монеты проебал давно, так что похуй.:black: Цитата:
|
карма покарает,тех кто юзает подсказки на турнире:miha: |
я эти подсказки тока на пробу юзал, так за 50 игр там, вроде, в районе 35к скопилось. а чё правда только один раз за игру ими воспользоваться можно? |
Цитата:
Подсказка это ответ на локальный вопрос, который оппонент может даже знать со 100% точностью, это по сути немного подло, как трактователь жестов судья Казьменко, удаливший Эменике, но результата легко может не дать, потому что после тебе снесут башни, если ты плохо подкован, Кариока забьет Малафееву и обставит подлецов купивших преимущество за деньги, потому что дух не сломить. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Пока только группа F в полном составе не объявилась вроде бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |