![]() |
Цитата:
|
ага |
Kerzhakoved или lim1 есть? я готов вам удачно проебать)) |
Цитата:
|
Цитата:
lim1 2-0 v0vka |
Первая игра прошла при полном присутствии оппонента и он завершился https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/14/1310765001c2b5c276b.png Во второй игре оппонент сыграл судя по не ответам на половину! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/14/1310765001c2f1ca995.png И того 2-0 lim1 - vovka :mad: и судя по всему из-за проеба в первой игре вышел на Dozza! Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
вован проверяй личку иногда а так готов зарубится с тобой,хотя я и прошёл уже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд хотя нет,в регламенте указано:если две команды набрали одинаковое количество очков разыгрывается еще одно очное дуэль-соревнование в три игры между ними. так что еще 3 игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kerzhakoved 2-0 v0vka спасибо всем за турнир, для меня зе энд:boyara: пошёл смотреть бокс)) |
Фефекс, давай играть! |
Походу если в ближайшие два дня не наладится иннет - проебался я с турниром. Сегодня с Пуховиком хотели сыграть, а у меня даже подключится не получилось. |
alien18 - Изотовец 2-1 Волевая победа кб с добиванием :p Накидаю и daddysensor - жду вас завтра ближе к вечеру. Надо играть, наша группа и так от всех отстает. |
SlavDem давай рубиться. я принял пол литра и пару пивасов, и готов к интеллектуальной рубке!!!!! |
а чё затихли? и результаты не обновляются... |
удачи группе A в дальнейшем :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я zhizhinho в игре:) |
Играл сейчас просто с адовым персонажем - Ant Banderas. )) Спросил его кто лучший по спорту - он назвал ник (Кеноко или так то так). Я вот думаю, если этот его считает лучшим, то что там за робот сидит? Даты за полсекунды? :D |
Цитата:
|
Бандерас или второй? Против таких пока бесполезно стоять даже для опыта, просто разный уровень, как Снейки и ЯПМ например. )) Оппоненты по группе жду вас сегодня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |