![]() |
По все темам выучил???да ну нахуй,это бот |
Цитата:
|
Цитата:
ну если только он не с задатками эйнштейна |
Цитата:
|
Ваще вариант, что он читы юзает! :tomato: Свободный доступ к базе есть если. |
Зачем всё это надо, не понимаю. Денег там не платят, нафиг это задротство :confused: Кто-то вообще наблюдал, о чём там в чате додики перетирают, это кома просто :ugly: |
кстати. сыграл всего 10 игр, и вопросы уже повторяются. маленькая у них база, однако( |
Тебе значит повезло просто. Я гораздо больше сыграл, но повторялись единицы, буквально 2-3. База там нормальная. |
Играл как-то с двумя такими типами, которые за несколько секунд все даты вписывали. У них реально просто зрительная память хорошая, вследствие кучи сыгранных игр, а не какие-то там энциклопедические знания в области спорта. Особенно угорел, как на вопрос о том сколько звезд у Спартака над эмблемой оба за две секунды ответили 5 (там есть такой вопрос мол за сколько чемпионств дают звезду), банально спутав вопросы. В следующий раз прямо в чате какой-нибудь вопрос спрошу у "знатоков" этих, не из базы, к примеру, кто в полуфинале ЧМ-98 дубль в ворота хорватов сделал. Пусть ответят, а иначе фейки-задроты :o |
Цитата:
|
попался этот бандерос мне,ну его в пизду,выключил |
я вот хуй пойму..а как эти черти могут читеррить в этой игре и даты хуярить точные?они что арифметические машины или что?артмани юзают бля)) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3So6qBX_-iM |
Цитата:
|
фефекс, отзовись! я могу играть с 19:00 до 00:00 по москве! напиши мне в это время! |
Фефекс и Мне напиши |
парни прошу прощения,я снимаюсь с соревнования\ не успеваю епти Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Кто такой daddysensor? Он здесь когда-нибудь бывает? Я ни разу не видел. |
Цитата:
|
Я только что занял всю карту на ConQUIZtador.ru. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|