![]() |
dozz - Месси 0:2 :boyara: DONED! наконец-то :morj: |
Цитата:
спасибо за игру!:horosho: |
А, да, спасибо :horosho: Смотрю Jek05 в теме, может и полуфинал сейчас состоится) |
второй полуФИНАЛ состоялся ? |
финал Rykun - Jek05, я 0-2 вьебался Добавлено через 2 минуты 25 секунд Jek05 сильный соперник:horosho: |
Цитата:
|
Jek05 вообще темная лошадка, неизвестно насколько велик его потенциал :boyara: Кстати, старт турниру был дан 12 июля, до финала мы доиграли только 19-го сентября. Олимпийские игры и ЧЕ/ЧМ по футболу курят. С размахом :horosho: |
мутите прямую трансляцию финала, со всеми ништяками и платини, вручающим медали:o |
Rykun - Jek05 2-1 Rykun хорош, с победой:horosho: |
Чемпион известен :horosho: Красава! |
:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: Если честно до начала турнира ставил на Зомба, но Рыкун тоже где-то в фаворитах был, так что сильно не удивился. А вот второй финалист крайне неожиданный. |
Интересно, хоть кто-нибудь из этой темы вообще за последнее время хоть раз в игру заходил, или она всем надоела так же внезапно, как и понравилась. :) |
Цитата:
|
Женя мои поздравления! |
Цитата:
|
Второй сезон будет? :eek: |
С победой, чувак, на тебя ставил с самого начала ^^ Цитата:
|
я бы поучаствовал, но думаю опять на долгое время затянется |
я в деле если че) |
я тоже в деле. Может устроить турнир не по формуле ЧМ, а как чемпионат, то есть каждый с каждым? |
Женю с победой:horosho::boyara: |
пацаны кто готов сыграть ? |
Если играть ещё один чемпионат, то нужно какие-то временные рамки прописать в регламенте. |
Женю с победой!:horosho: |
Женек красава да:horosho: отстоял модераторскую честь за себя и за того парня :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |