| Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от d.komendant 5 мин. победа кб. ))
Если чемп - то только дуэли как я понимаю. Давайте по олимпийской системе, если 16 человек наберется. Четыре корзины, четыре группы, жеребьевка - все как полагается. )
а как по корзинам распределять, рейтинга то нет?  по алфавиту  | | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Слепой жребий, в лототроне будут перемешиваться 20 шаров с именами участников, а господин Платини будет доставать их, называть имена и распределять по группам | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от dozz Слепой жребий, в лототроне будут перемешиваться 20 шаров с именами участников, а господин Платини будет доставать их, называть имена и распределять по группам  
я участвую кстате | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dozz Слепой жребий, в лототроне будут перемешиваться 20 шаров с именами участников, а господин Платини будет доставать их, называть имена и распределять по группам а Джанни Инфантино будет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | плотно меня взрочнули только что. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dozz Слепой жребий, в лототроне будут перемешиваться 20 шаров с именами участников, а господин Платини будет доставать их, называть имена и распределять по группам а Джанни Инфантино будет? Ну да, с Платини я перегнул конечно
В общем можно пока записываться где-нибудь, а турнир назначить на след. выходные | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Бью с ноги плотно меня взрочнули только что. я насчет вопроса о штрафе боксеру,просто тупанул знатно))Ундердог в итоге выиграл,какой то Макс Поташов прямо,епти  | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Накидаю -Цитата от Бью с ноги плотно меня взрочнули только что. я насчет вопроса о штрафе боксеру,просто тупанул знатно))Ундердог в итоге выиграл,какой то Макс Поташов прямо,епти  андердог пиздец задрот кстати | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | к следущим выходным у многих может появиться усталость от накопленных неудач.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - андердог пиздец задрот кстати ага, тот еще читер, еще в чате выебывается ))) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | к следующим выходным можно накопить денег на подсказки ггг | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пойду новый акк заделаю тогда.  у меня на этом филки кончились. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ахахах ахуеть не встать)
вопрос
на сколько минут в хокее с мячом удаляют игрока со льда?))))))
чо за хуита?) | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Накидаю ахахах ахуеть не встать)
вопрос
чо за хуита?) косяк косяк  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю ахахах ахуеть не встать)
вопрос
чо за хуита?) синей карточкой ты забыл  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю ахахах ахуеть не встать)
вопрос
чо за хуита?) синей карточкой ты забыл  да это ваще пиздос,доставило)
в хокее с мячом,игрока со льда,синей карточкой,судья в колготках не хватало еще) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю ахахах ахуеть не встать)
вопрос
чо за хуита?) синей карточкой ты забыл  да это ваще пиздос,доставило)
в хокее с мячом,игрока со льда,синей карточкой,судья в колготках не хватало еще) ну вообще-то это правила игры в бенди http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0...0%BE%D0%BC | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | чёто сегодня нефарт полный. с плоскогубцами играл проебаль жутко просто 
начал угарать потом | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець для меня это откровение
я знал хокей с мячом,на траве только который) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | у меня клава накрылась тазом, экранной клавой печатаю  2 сотни на новую наодобыть надо | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Мне вопрос попадался "сколько золотых звезд у Спартака над эмблемой?" Я две вроде бы ответил машинально  | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от d.komendant Мне вопрос попадался "сколько золотых звезд у Спартака над эмблемой?" Я две вроде бы ответил машинально  такая же хуйня  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | underdog это кто? Добавлено через 3 минуты 54 секунды кроме того что это лютый задрот, конечно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi underdog это кто? Добавлено через 3 минуты 54 секунды кроме того что это лютый задрот, конечно да там полюбому у типочка акк левый, там ответы хуярит как Борис Бурда при 17 сыгранных играх | | | | | |