![]() |
конкретного распределения на интеллигентов и быдло уже давно нет в современном обществе, каждый интеллигент в душе может быть быдланом и совершать быдланские поступки, считая себя ахуенным мачо при этом. быдланом же жить нереально, ибо постоянно быдлу приходится сталкиваться в образованным быдлом - интеллигентом, и подстраиваться под него хорошими манерами, особенно в трудовых отношениях например. так что не все так однозначно, товарищи |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за путена :boyara: |
Интелектуальное-Гэйнгста-Быдло!:seva: |
Цитата:
оставьте народ в покое!!!! Показать скрытый текст
я на путена
|
Я не такой, как вы. :o |
Цитата:
|
За эрудитов:boyara: |
Друзья, прочитав первые 4 поста, я понял, что многие недопонимают значения слова "быдла". http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%FB%E4%EB%EE - конечно, ряд значений улыбает, но все же, судя по статье : "быдло - серая масса, покорно подчиняющаяся", где же они "открыто выражают мнение", мат не есть выражение своего мнения, они с таким же успехом могут оказаться лизоблюдами.. имхо, быдло - человек с узким мировоззрением, без способности конструктивно связывать 2 и более слов. выбор слишком узок, ведь есть некаяя "золотая середина" ;) |
Быдло, однозначно. Я даже смогу серьезно обосновать в случае чего. |
Цитата:
|
за бабангиду :baban: |
рэпперы:horosho: |
Цитата:
|
интеллюги в остовом всякие долбоебы которые стоят из себя умных людей поэтому я за быдло |
Кто такие интеллюги? |
На своем выпускном в прошлую пятницу, уже по завершению банкета (как для меня и моего состояния), я сидел и бакланил с куратором параллельной группы. Все закончилось тем, что он мне сказал: "Ты понимаешь, что ты ББЫДЛО??" Меня это обидело, ведь мне дали грамоту философа курса и я ему дал в трескач. После чего меня немедля запаковали в такси и пустили к ебеням. |
Цитата:
|
за быдло-ителлегентов:dovolen: |
мы победили!!! |
Комунисты |
Почему нет варианта "хаслеры"?!:confused: Это некая помесь эрудиции интеллегентов и харизматичности быдло, а еще у них Импалы, стволы, Блекджек и шлюхи!!11:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
а что когда результаты голосования? 5 марта:morj: |
ви а зе чемпионс |
быдло уважаю |
не разделяю. |
Адекваты ! |
Интеллюги |
Являюсь ярким представителем касты интеллигентных людей. Задавайте вопросы. |
человеком надо быть а не представителем форумской пидарасии каким является автор темы |
Ариец:horosho: |
Цитата:
|
Арийцы:horosho: Показать скрытый текст
я блин казачка, че мне делать??
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кинул бы плотную, но забанят:(
|
Цитата:
|
Интеллюги,чо. Цитата:
|
смысл здравый |
Футболистом.:horosho: |
Конечно же интеллигентов, а всякое быдло идет лесом. Объясню почему, с умными и образованными людьми у меня никогда проблем не возникало потому что все проблемы шли от всякого быдла в том числе местного. Быдло даже в социальной иерархии должно стоять ниже касты интеллегенции. Так уж заведено природой. Если нет мозгов обеспечить себе хорошую жизнь то тогда удовлетворяйся дряной. Большинство быдла это устраивает и с ними увы даже не за чем говорить. |
результаты голосования скрыты хы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |