![]() |
Intense - The Bohemian Pimp Project Офигенный чувак из Филадельфии из группы Schoolz Of Thought и его первый сольник. Очень плотный флоу, хорший концепт, и ОЧЕНЬ хороший продакшн. Достаточно сказать, что 6 песен делал IllMind. Бирку "коншес" вешать также можно смело. Подробнее тут: http://www.defendmusic.com/intense.php Скачиваем альбом во Флэйве: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2300190#post2300190 |
Как качать с этого долбанного сервака?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHPRIC: Ну не знаю... странно. Кто-нибудь скачал? Послушал? Мнения? |
Ребят, качайте. Я говорю: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. |
спасибо за ссылку,я скачал - сейчас слушаю : в целом для меня альбом грустноватый,но вот,например,трэк A Healthy Obsession - в моём вкусе :) |
Странно, но я тоже не могу скачать по этой ссылке альбом. Еще вчера пытался несколько раз, отсчет времени так и не появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше никто не скачал? Зря, я видимо, заливал... :( |
Скачал-таки. Альбом великолепный просто. Звучит прям в моем вкусе. Только вот трек A Healthy Obsession меня разачаровал как-то, особенно после отзывов в этой теме. Больше всего понравились Sunshine Moonlight и The Truth About Me..... Владимир, пришло мое время сказать тебе спасибо. |
Цитата:
Рад, что понравилось:). Мне начало альбома нравится больше всего! Force Of Movement, Sunshine/Moonlight, Need... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как-то мне запомнилось,что тебе нравились депрессивные трэки,с соответствующими минусами - что ты и подтвердил на примере обсуждаемого альбома :confused: |
Да, в подобных альбомах обычно выделяю такие лирические треки с красивой спокойной музыкой:black: |
Цитата:
|
ты большой любитель позитива, как я вижу:black: |
Ровный хороший альбом, но не выхватил я с него так Владимир почему-то, хотя 5 и 11 треки на славу ;) |
albom ne 4o slushat moshno da iw wprawdu na4alo wrode ne40 poslednije ushe kak to ne wlasat nu da spasibo wladimir wsö rawno !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |