![]() |
Оки. Ну тогда все . Едем . |
Цитата:
|
Думаю если все вместе будем организованные, то всё пройдёт на высшем уровне. Для этого нужно не мноо: не напится перед фестом, не быть бычьём(типа смотреть коса на других учасников), перед началом раззнакомится! Ну а после феста пойдём гульбенить и делится впечатлениями;) |
Цитата:
|
на 100 проц. согласен :dovolen: |
я с 1го числа на новой работе, так что пока не знаю что там с графиком будет, но постараюсь вырваться )))) желательно на Винницу выезжать (что бы по городу погулять и бычье подразнить :D) тягой экспресом на Винницу в 9.40 с северной платформы № 1. Хотя расписание я взял в нэте но лучше уточнить на вокзале. Билеты желательно брать как минимум за неделю а то могут разобрать. Надеюсь увидемся в этой тяге ;) |
Цитата:
|
ай как заебись без оффтопа. ;) |
Цитата:
|
2рапс, жаль что вас не будет, вчера позвонили и сказали, не много расстроился По ходу все часа в два в виннице будут, а мы, ёпть, в 1 ночи)))))))))) Буим по ходу тусить на вокзале и ждать всех(буите потом выносить нас с вокзала):D:D:D:D |
Цитата:
ну и, типа логичный вопрос: почему вас не будет, и что за нюансы? Дрёма тож не поедет? |
Кто киевский - пацаны и дамы, давайте все вместе на вокзале встретимся, и отправимся, у кого есть проверенная инфа, во сколько электричка? |
Цитата:
|
Цитата:
Дрёма - на работе, Лёва - на работе, а мне там самому нечего ловить :( |
Цитата:
|
лажовый фестиваль... 100 пудово прогонит |
Цитата:
и ходит она вроде в 9 и в час дня... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Билеты уже на руках:) В 13:31 прибываем в Винницу. Кто еще на этом поезде едет? |
удачно вам всем там потусить и выступить!!!! ;) |
Тарапыгин там будет давать жару! Давай МС Таптыга - мы с тобой!!! |
В Виннице буим в час ночи, нинаю чё делать буим, по ходу на вокзале тусить еси кто может - мо встретте, погоним по ночной виннице:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня не выйдет - я утром приеду и то по ходу на машине... напиши просьбу на www.vinrap.com.ua или на встрече В Контакте - мож кто откликнется... |
Вложений: 1 :seva: |
оки, спс:cool: |
Пацаны , все удачной дороги . Завтра увидимся )) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |