![]() |
Интерактивные выборы мудаков Будет очень обидно если в столь актуальном на сегоднешней день опросе наш форум будет ни кем не представлен,и будет крайне обидно если в нем победит Тимати и Джорж Даблю Буш. Так что предлагаю проголосовать голосуем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять ты за своё. Тебе не надоело? Неужели у тебя нет других интересов кроме перманентного преследования кого-то, кто когда-то давно где-то обвинил тебя в оленизме или ещё чём-то? Я давно уж забыл всех, с кем когда-то срался. Покидались морковками и разошлись, зачем в себе носить эти "обиды" блядь, тем более это всего лишь какой-то грёбаный форум в грёбаном интернете. Я не хотел возвращаться к этой теме, но ты опять начинаешь себя вести недостойным образом. ЗЫ: а подумай, если тебя поместят в этот список, насколько ты будешь популярным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лучше подрочу, чем буду на ротан ему скидывать:mad: |
свободу попугаям! за питайчика еблет раскровлю любому :meat::mad: |
Я пожалуй поддержу Питайчика в его высказываниях,а также подержу хуй,что бы тебе было легче на него идти Добавлено через 5 минут Цитата:
http://mudaki.net/all/#3922 :eek: |
за такие шутки у нас банят вобще банят за любую хуйню в любом разделе лучше больше так не делай личную неприязнь, если уж так хочется, нужно выражать иначе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Да хоть отыщи фотку меня в душе:o еблан |
суслик ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
Кстате указал на мою старую ебливую фотку - спасибо,удалил:o |
Цитата:
|
ловите мудачка http://mudaki.net/all/#3928 :horosho: |
Цитата:
|
обратите внимание, чё в этом списке делает few? долго ржал |
заебали уже с этим голосванием, боян:o |
Tw1stik, ёпть... Что ты хоть слушаешь? Мож ты ещё и трэки записываешь, если да, то скинь послушаем? Кинь пару своих фоток, позырим на тя? А то чё-то про тя мало чё известно. Ток всех грязью обливаешь. |
гангстеры :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |