![]() |
Интересна ли вам жизнь звёзд? Есть ли на форуме люди, интересующиеся личной жизнью звёзд, сплетни и слухи о известных людях. Читаете ли вы таблоиды ("желтая пресса") Может обсуждаете звёзд шоу-биза с друзьями? Интересна ли вам жизнь звёзд? |
если только про ранеток чё нить почитать можно:D |
думаю все обсуждают знаменитых ) |
ну так, случайно только если прочитаю что то где то а так не фанатею |
интересно узнавать только про творческих личностей, в частности, про рэперов, певцов каких-нибудь кантри или рэгги... а так прям даже на всех похуй. живут и живут. |
только сидя на толчке..;) |
Цитата:
|
где-то в газетных вырезках статья о том как Стим ноги бреет :braz: |
Звёзды обсуждают меня напрмиер:dovolen: |
Совершенно похуй на них. А вот свежих сплетен в рос. рэпе не могу пропустить :guinda: |
это же ххру один большой таблоид |
да мне пох как то на них:messi: |
http://biovit.files.wordpress.com/2011/04/nochnoe-nebo.jpg мир звёзд очень, знаете ли, увлекателен |
ну я как-то нехотя интересуюсь получается потому что сижу на ххру. вот например таже тема про кражу лавэ у самарского орга, оксом и шокком? или они не звёзды :confused: |
Цитата:
|
вообще пох на них как-то)) |
я почему то прочитав первый пост сразу подумал что тема глупая но потом увидел картинку ночного неба и настроение моё улучшилось |
Очень интересуют звёзды, как и вселенная в общем. Что расскажешь ? |
Цитата:
|
ебанул бы опрос,а то комментировать такую тему даже стыдно:facepalm: |
лично мне как-то похуй:o ну я могу зайти к примеру на сайт песочных или смоки мо, узнать че новенького, в плане музыки или клипов. но чтобы ссаться от жизней голливудских звезд - это ебанный стыд :facepalm: |
ваще похуй на них))) |
да Показать скрытый текст
нет
|
Ни особо, только некрологи иногда интересно почитать ихние :muse::muse: |
Вайт стар димаста |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |