Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Интересная идейка! Одобрите или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/interesnaya-ideika-odobrite-ili-net-38977/)

Da MazZze!? 31 июля 2004 13:48

Интересная идейка! Одобрите или нет?

Как думаете у меня есть интересная идея :

Я хочу резануть минус Ашера на песню Yeahh, реально попытаться почитать или спеть в похожем стиле, но припев оставить его...типа DamaZe feat. Usher - Yeahh! И мне вот, что важно знать было бы вам, слушателям, интересно это послушать? И надо ли такое делать? Тока не надо уверять меня в том, что я просто скошу под него, мне просто хотелось бы попробовать прочувствовать ИХ стиль музыки, настроение, позитивность, понять...Так что ответьте плизза ))))

:tolstiy: feat. :boyara: - :skaldust:

Рока 31 июля 2004 14:10

пиши в асю...там всё решим...

Da MazZze!? 31 июля 2004 15:13

Че вместе замутим? :)

Рока 31 июля 2004 15:14

я буду припев...петь...

Da MazZze!? 31 июля 2004 15:15

А я хотел бы припев Ашера оставить, давай ты потом вместо Лил Джона и Луда Криса считаешь...Я асю проебал стучись ты...я в инвизе :)

Рока 31 июля 2004 15:17

а я теперь только рнб паю...

Da MazZze!? 31 июля 2004 15:20

Лано как хочешь :D Асю дай! Или стучись 278596416

iSCREAM! 31 июля 2004 15:22

Интересно конечно послушать что из этого получится, вот только. ес честно, в успехе я не уверен

Da MazZze!? 31 июля 2004 15:23

Мы тоже ;)

Blue-Ice-Eyes 1 августа 2004 00:42

а я все ж надеюсь;)

Куляжъ 1 августа 2004 03:24

Da mazz, если будет время, скинь, как минуса нарезать.. очень буду признателен...

Da MazZze!? 1 августа 2004 12:16

оке

Республика Раста 1 августа 2004 15:15

очень интересно,очень:))))

РАСТА 2 августа 2004 11:03

Цитата:

Я хочу резануть минус Ашера на песню Yeahh, реально попытаться почитать или спеть в похожем стиле, но припев оставить его...типа DamaZe feat. Usher - Yeahh! И мне вот, что важно знать было бы вам, слушателям, интересно это послушать? И надо ли такое делать? Тока не надо уверять меня в том, что я просто скошу под него, мне просто хотелось бы попробовать прочувствовать ИХ стиль музыки, настроение, позитивность, понять...Так что ответьте плизза ))))
Почему бы и нет ...
Надо все в жизни попробывать ...
Должно получиться я в тебя верю

РАСТА 2 августа 2004 11:03

Цитата:

Почему бы и нет ...
Надо все в жизни попробывать ...
Должно получиться я в тебя верю

РАСТА 21 декабря 2004 14:50

ну чё когда пропишешься ???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.