![]() |
интересно... ...а почему некоторые люди делают так -> *пук* ???????? |
потомучто у них анус ещё не совсем ослаб... а то бы они делали вот так-------->фффф...... |
Ванёк всегда так делает! У него уже мышцы ануса давно ослабли, от постоянных движений посторонних предметов внутри ануса. Он знает в этом толк. PerdunGroznij |
Бас саси хуй чертило ты ебаное! |
Бас а ты бард да? а ты делаешь *пук* ? да? :confused: |
Чеки'ST долбоёб ты же создал эту тему, значит тебя это тревожит. :boyara: :boyara: :boyara: (Аватар ЗАЕБИСЬ) блять Вано Грозная, раскусили тебя!!!:boyara: :boyara: :boyara: Блядина штопанная, курва лысая.:boyara: :boyara: :boyara: Защекашки. |
Kakova huya perdim?:krik: :krik: :krik: Tem u kogo pslabli anusnie mishci bistro huyarit zapisivatsya k doktoru na seans.... |
"Tem u kogo pslabli anusnie mishci bistro huyarit zapisivatsya k doktoru na seans...." Срочно к-----> проктологу на утренний сеанс!!! |
:( слушай о не бард он уже получаиться уголовник в законе прям по "базару" то... прям если чё по понятиям разложит :D хули........это ж вам не просто так.....это ж бля.........сибиррррррьь....:tolstiy: |
не это сибирь!!! |
олени шакалы лесные массивы... |
я начинаю потихоньку понимать почему здесь Новосбирск не любят! Так нехуя там Оленей развелось! |
вернемся к вечному сибирскому вопросу ............ как бы его перднуть чтоб соседи не проснулись???? |
Грозный зассал на баттл взять меня! Уебок, в судьи подался!!! Сука все мозги мне проебал с этим батлом. И кстати каким хуем мои сообщения касаются батла??? Чеки'ST слышь вася, а ты откуда? В таком возрасте, анус тебе уже повредили! Вы с Грозной вдвоечка в ОЧКО долбитесь!!! лохи бля. Улетающий Мандахов чё партнёра ищешь? Тоже хочешь подолбиться (разработать стенки своего АНУСА)??? Три анальных добоеба!!! Пииссссь!!! |
и откуда такие мудаки берутся??:o |
Цитата:
Соска Вздрочни на свой любимый плакат Бритни и СПАТЬ!!! ПИСССЬ!!! |
Слышь, Бассистый ты наш.... А хуля такие вопросы недуплевые... Как будто ты недавно с парнем розстался??? Ты на меня не серчай но засунь се хуй в жопу может попустит |
Цитата:
"Слышь, Бассистый ты наш.... А хуля такие вопросы недуплевые... Как будто ты недавно с парнем розстался??? Ты на меня не серчай но засунь се хуй в жопу может попустит" ХаХа! Ты ведать чувак бывалый. Грозный тебя ждет вместе с Чекистом, в своей кроватке, чтобы тщательно разогреть твое анальное отверстие... не опоздай лох. Пиииссссссьььььь!!! |
Цитата:
|
Труман -брат Олень- лох сука пидорское недаебанное испрожнение анальных червей(из книги про редкие виды) |
переводил какой-то фильм скучный... так там пацан впаривал девке тираду типа "you ar like Romeo to Jouliette, Kurt Kobain to Courtney Love, hart to hart...". Лезу в словарь за переводом слова hart, получаю: "олень, чаще всего самец, старше пяти лет". Так вот, тов. бас, ты абсолютно подходишь под определение пидеристичного оленя старше пяти лет. Эндди на тебя нету:miha: |
Труман твоя жёлтая губка будем им кстати... Писссььь, всем долбящимся в жопу дипездолам... |
Цитата:
|
Цитата:
BulkaINdaHousSse Соска... :boyara: :boyara: :boyara: Писссь пидоры... |
Да какая на хуй разница че у оленя на уме... Ведь он же ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ От умора, я таких деганов с такой прострацией редко встречаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |