![]() |
Цитата:
Будешь водиться с Грозным и Чекистом и с их пиздобратией - поймешь. (не в обиду... ) Писссь. |
Цитата:
Здесь флуд не прокатит Писссь васи... |
Цитата:
зайди в тему про новосиб, отпишись, будет тебе эндди а ваще ты какой-то негативно-гомосексуалистический, пойду я отсюда:o |
Обобенно мне понравилось Цитата:
Алень скажи нам непросвещённым ты что постоянно писаешься то? ты любитель золотого дождя что ли? :confused: :black: попуститсь(с) голобчик! чё бычешь то так. релакснись ты =))) бальной придурок :) :black: |
Чекист Fuck Off!!! Монашка тебя сюда и не звали... |
Будешь водится сам с собой-совсем с ума сойдёшь, чепушила;) (не в обиду....:p ) |
BAS - K-Clan .. ты бог:p |
А я слыхал что в древние времена, в Сибире месные чурки считали Оленей Богами, а так как у них все были настроены против поклонений, Оленей хуярили, затасковали насмерть и мочили от нехуй делать...............:guinda: |
БАС придурак айда я те шеколадницу паворочию, дрыном от лапаты!! БАС САСЁТ ХУЙ ВСЕМУ НОВОСИБИРСКУ!!! БАС ПРОДАЛ СВОЁ ПОПУ СУТЕНЁРАМ НОВОСИБИРСКА!!! БАС ОТСАСАЛ У ВСЕГО НОВОСИБИРСКА!!! БАС ХОЧЕТ ЗАЩИКУ ПОЛУЧИТЬ НЕ ТОКО ОТ НОВОСИБИРСКА! КАЗЛОВ-Сlan НЕОТНОКРАТНО В ЖОПУ ТРАХНУТЫЕ ДЕГЕНЕРАТОРЫ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чекист ПИЗДОБРАТИЕ в деле!!! В тот же время в том же месте? Будем БАСу в рот давать вместе!!!:blackust: |
Ладно, всем и так ясно что бАС Сосал-сосал но все напрасно Не дали оскара таланту, ну и ладно Теперь он просто ; БАС - ДРАНЫЙ АААНУС |
он сказал поехали и завёл мотор :cool: Ещё бы Вань! ещё ка будем! а это репперы? может совместное чтонить про баса - пидараса читанём ?? :confused: :D :black: |
Цитата:
|
ни хуя я вас разозлил:))) Анальные лохи бля... Дисс??? :))) Пиздобратия в деле:))) может альбом выпустите??? Дипездолы... Пиисссь Сучки... |
фу он опять обосался парни =((( впизду его =((( :( |
А это сука как делать нехуй Альбом штампанем один за другим И все это про тебя козел то есть Олень!!!!!!!!!!! Сраный остопиздел ебучих зарослей машенки |
Цитата:
Не.... соска.... на тебя ДИСС?! А ты кто? Олни не заслуживают иметь свой дисс! У них по радословной нельзя! Пиздобратие выебет Казлов-Clan в попу!! Может тебе в жопу бутылку засунуть? |
:skald: Грозный ты не болен??? Ты извращенец блять, всё пытаешься кому-нибудь, чего-нибудь в зад пихнуть. Все остальные - сосут. :boyara: :boyara: :boyara: |
:black: diss :black: |
АКСТИТЕСЬ! |
ух-ты, олени размножаются почкованием не знал-с Эйч, ты сам знаешь чо сказал?:) |
Цитата:
вот Саня понял...да, Сань? |
не, не забью... мне НЕ интересно, что значит это слово, мне интересно знаешь ли ТЫ, что оно значит:) |
Цитата:
|
меня никто не ебёт раком, мальчик:o но как я вижу, ты произносишь красивые словеса, не понимая их значения:rolleyes: :netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |