![]() |
послан:boyara: доволен?:rolleyes: :) |
IwanGroznij (Широкий анус), как обычно оригинален, в своём стиле...снова про жопу. (обратись к проктоологу если у тебя проблема(чешется очко или геморой???)) "Клан-Пиздобратие" - молодец... Чеки'ST (Мелкий анус) - "Дисс"! Дисс? Ну давай, может за год успеешь... Улетающий Монахов (Зашитая пися) - Как обычно - долбоёб. BulkaINdaHousSse (Говорящее говно) - Альбом на каком лейбле? когда релиз?:) Труман :boyara: :boyara: :boyara: (Яйцо, левое) - баран бля... Писсс'и сосите... |
Бас нас всех обидел....... Всех посторался за личное задеть..... но не получилось, опять все свои болячки вылизли..... маленкие яйца.... ануссы всякие.......... |
"маленкие яйца" про маленькие я нихуя не говорил, я говрил про левое, чё в шары ебёшься??? Грозный - Лямзай свои "маленькие яица" Нюхай Писсс'ю |
че там пук? некоторые обсераюцца увидев моё ебало а вы про пуки:miha: |
"некоторые обсераюцца увидев моё ебало а вы про пуки":))):boyara: :boyara: :boyara: |
Пиздец тема... Про "маленькие яица" - строго ЖЕСТь!!! |
Бас твоё ебало если увидишь и оббляватся можно! |
вась угомонись... ага... Ты до хуя пиздишь. |
Вань открой анус по шире... Бля ну фотка утебя пиздец!!! Типа качок блять, стоит с каким то типом... Кстати сайтец - Заебизь:) Ваня дурачок, лямзай писссс'и |
бля. один из камеры другой из бутылки =))) кароче АКСТИСЬ - заведи детей идите нахуй никакого дисса. это я темой ошибся... уж простите. Весь новосиб попрежнему сосёт у мажоров из москвы и подмосковья ближайшего :) отдыхайтен барды и воры \)))) |
Бас так широко как у тебя анус открывается у меня не откроется... токо у слонов и у тебя так широко!! Не Бас ваш сайт намного круче!!! Там тусуется одна элита сибирских Оленей!! У нас так токо для смертных людей........ |
Pisdec vse srete nah!!!!:krik: Sosat blyat!!!!! |
Стон саси сам! |
Vanya ne ponikuy.....dishi glubje.... |
Не Бас ваш сайт намного круче!!! - Я знаю Чекист - а ты откуда, лох? Писссь..... |
Huli pisss'?A blya???:krik: :krik: |
А я слышал,что у Траусов яйца(в хорошем смысле этого светлого слова) офигенно здоровые. |
Цитата:
Олигофрен с мелкими яйцами... |
Маладца! Радуют мой глаз ... жгите пацОны!!! а мы тихонько похихикаем ... Кста ту подумала, ведь сделать просто *пук* - это не так уж и плохо ... вот когда втихую *пшик* - вот это уже подленько! |
Цитата:
|
а ты так часто делаеш? |
Цитата:
|
Цитата:
не я больше люблю погромче что б прям для всех :D ну если честно то как получиться :D :D :D :black: |
Ваще вапрс не тебе! Но будем иметь в виду!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |