![]() |
мне нечего скрывать от честных людей :black: |
Ах вы пердунишки, перетираете между собой как кто пердит. Чекист, не зря же ты эту тему создал... |
Цитата:
|
!!!STOM!!! ты короче вася... |
Ты то как это любишь делать? громко или тиха? в компагии или под одеялом и наслождаться ароматом недавно сожратых будущих отходов? :confused: :tolstiy: |
Цитата:
Сострить решил? Повыёбываться. Полчаса думал и написал хуйню какую-то, типа умную. |
я хуй знает но вопрос он задал неплохой :) по теме :);) так что выбирай :D . быть опущеным или ответить как мужик :cool: |
Цитата:
|
Чеки'ST главный пердун форума!!! :D :D :D Уч_Ебуч долбись в жопу, дядеёб ты бля... |
эх ты . я то думал ты реально крут . а ты якут какой то оказалсыя =( фу. н хачу больше с тобой водиться =( |
Цитата:
|
Fuck дядеёбы |
Мой стырый друг перед смертью так делал много раз. Но ему это так и не помогло - поезд догнал! :D |
Pohuisti pohodu....:confused: |
Я как то проходя мимо холодильника зацепил кунгуру шваброй по космической траектории шизлонга в гремвельском тумане лисистых пород королевской стражи. |
Vnature pohuisti.....:eek: |
Похуи...ты эта мелко вращающиеся окна квадратного овала, летящего на глубине 10 метров под землей живут древние червяки - оборотни, которые убивают там все живое, так как живого там нет вообще. 10 метрова это вам не шутки шутить и глазами шивилить! :p |
Ne,ne pohuisti.....:dovolen: |
В общем по полной программе. Ахтунг всемогщий дай нам и присяжным! ;) |
VSEMOGUSHIY: chevo vam dat greshniki???? |
Бля адиьвалжьи тема оащшкумщштук ещё ышвримгшукиогавтио держится!!! |
ляляля :rolleyes: а я тут дуду скрутил :rolleyes: ляляля :rolleyes: :p пааааааааарни.... ну и Бас канечна... :D давайте жить дружно :cool: |
А к кому вопрос (оглядываясь по сторонам и понимая, что отдуваться придецца опять самой)??? Неужто мне??? Ты что не знаешь, что девушки - это святые существа и ни даже не какают!!! :p Просто странно, что ты этого не знал ... но тебе повезло, ты встретил МЕНЯ!!! (шучу, самолюбиво поправляя причОску, которой на самом деле нет ...) |
Цитата:
а то что ты тёлка я не верню обсолютно :black: ты мужик.. причём - гомик. следи за своей орфагравией..и не за ошибками каких у меня тонна а за тем как ты себя называешь"! |
Открою тебе сташную тайну.... Все девушки при рождении были мужиками, а потом им сделали операции по перемене пола...ВОТ ТАК!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |