![]() |
Цитата:
|
Не...,ну я то исключение... |
ляляля а я тут дуду скрутил ляляля пааааааааарни.... ну и Бас канечна... давайте жить дружно закрутил? Ё! ё! бля, ну дывай...:boyara: |
Цитата:
хыыы..:boyara: мир парни! наконец то мир!:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
на счёт зародыша готов оспорить......... |
Ну давай асСПАРИВАЙ, я уже почти готова !!! :D |
АВТОХУЙ! |
авторматомнахуй |
НеФТему: вопрос на засыпку, почуму у всех писем - куча, а у меня "0" - это типа *лузер*? :rolleyes: |
Там показываются умные письма только. Чем больше число тем выше процент умных писем по сравнению с остальными. Урби, а покидай еще фоток своих! :rolleyes: |
Хм, а кто тот Бог, что градирует умные письма от неумных и вообще объясните мне, не умной, что такое УМНЫЕ ПИСЬМА? З.Ы. покидаю ... ф понедельник ... я ж эта ... как её эксгибиционистка ... ВО! |
этого никто не знает. что-то вселенское видимо управляет... А почему не сейчас? |
Просто лол!:D :D У зародыша с самого начало опрелеоенно какой пол... так как он зависит от хромозон... а они сразу у него... |
все от темы отошли... |
Вложений: 1 Цитата:
Скальд просьба админа - для меня закон!!! |
Ты замужем что ль? |
Цитата:
|
Я бы сказал отталкивает :) |
хм, как от прокаженной ... ??? а зря ... это не диагноз ... |
Нет, не так сильно, но тем не менее :) |
Поздравляю с первым постом :tolstiy: |
Цитата:
Скальд а на счет "отталкивания" это ты зря ... честное слово ... среди замужних очень много интересных людей, не теряй возможности с ними общаться из-за кольца ... ;) |
Так я общаюсь — ты не волнуйся :) Но всё равно окольцованные люди настораживают :) Ждать от них можно чего угодно, ибо терять им уже нечего :tolstiy: |
4to to ja neponjal kak otnositsja twoi post k tomu 4to ja napisal.....:rolleyes: :confused: Wasche ja immel w widu 4to pol 4eloweka u)I(e srazu saloschen.. posle togo kak spermotasojid popal w jajzekletku.. a ne tak kak ty skazala 4to sperwa )I(enskij pol a potom reschenije.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |