Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   интересно... (https://www.hip-hop.ru/forum/interesno-48251/)

4ekist 24 марта 2005 16:18

Цитата:

Цитата от bonka-pen1 :
Открою тебе сташную тайну....
Все девушки при рождении были мужиками, а потом им сделали операции по перемене пола...ВОТ ТАК!!!!:D

неужели тебе пришлось всё это пережить? :confused: :eek:

bonka-pen1 24 марта 2005 16:39

Не...,ну я то исключение...

BAS 24 марта 2005 18:03

ляляля а я тут дуду скрутил ляляля
пааааааааарни.... ну и Бас канечна... давайте жить дружно
закрутил?
Ё! ё! бля, ну дывай...:boyara:

4ekist 25 марта 2005 10:04

Цитата:

Цитата от BAS - K-Clan :
ляляля а я тут дуду скрутил ляляля
пааааааааарни.... ну и Бас канечна... давайте жить дружно
закрутил?
Ё! ё! бля, ну дывай...:boyara:

ну наконец та внатуре! ты давай не обращай внимание на то что я написал в другой теме там ;) :black:

хыыы..:boyara: мир парни! наконец то мир!:tolstiy:

УРБАНИЗАЦИЯ 25 марта 2005 10:53

Цитата:

Цитата от bonka-pen1 :
Открою тебе сташную тайну....
Все девушки при рождении были мужиками, а потом им сделали операции по перемене пола...ВОТ ТАК!!!!:D

Авотхуй! Доказано, что все зародыши женского пола, а потом когда зародышь развивается и становится похож на человека, то тогда и возникает у некоторых вопрос о смене пола и они становяцца мужиками ... Так что твя теория полностью противоречит правилам природы - отдыхай ...

Цитата:

а то что ты тёлка я не верню обсолютно ты мужик.. причём - гомик. следи за своей орфагравией..и не за ошибками каких у меня тонна а за тем как ты себя называешь"!
Пхе ... мне похъ на свою и заадно и на тваю арфаграфию (слово то какое знаешь, в арфаграфическом словаре вычитал??? бугагагага ...) а на счет того, что я мужик тем более не прав ... хотя чем я тибе дакажу... но члена нету (тока чта проверила!)

ИоанГрозный 25 марта 2005 11:08

на счёт зародыша готов оспорить.........

УРБАНИЗАЦИЯ 25 марта 2005 12:28

Ну давай асСПАРИВАЙ, я уже почти готова !!! :D

Da St 25 марта 2005 13:59

АВТОХУЙ!

4ekist 25 марта 2005 14:06

авторматомнахуй

УРБАНИЗАЦИЯ 25 марта 2005 15:09

НеФТему:
вопрос на засыпку, почуму у всех писем - куча, а у меня "0" - это типа *лузер*? :rolleyes:

Скальд 25 марта 2005 15:11

Там показываются умные письма только. Чем больше число тем выше процент умных писем по сравнению с остальными.

Урби, а покидай еще фоток своих! :rolleyes:

УРБАНИЗАЦИЯ 25 марта 2005 15:54

Хм, а кто тот Бог, что градирует умные письма от неумных и вообще объясните мне, не умной, что такое УМНЫЕ ПИСЬМА?

З.Ы. покидаю ... ф понедельник ... я ж эта ... как её эксгибиционистка ... ВО!

Скальд 25 марта 2005 15:57

этого никто не знает. что-то вселенское видимо управляет...

А почему не сейчас?

ИоанГрозный 26 марта 2005 00:54

Просто лол!:D :D

У зародыша с самого начало опрелеоенно какой пол... так как он зависит от хромозон... а они сразу у него...

BAS 27 марта 2005 06:09

все от темы отошли...

УРБАНИЗАЦИЯ 27 марта 2005 10:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
Просто лол!:D :D

У зародыша с самого начало опрелеоенно какой пол... так как он зависит от хромозон... а они сразу у него...

Дурень! я говорю про первичные половые признаки, а не про хромосомы ... или ты пол определяешь сключительно по хромосомам ... тяжело тебе тогда наверно с девушками знакомиться, ведь не всякая будет ждать пока ты серию анализов проделаешь перед знакомством ... :p

Скальд просьба админа - для меня закон!!!

Скальд 27 марта 2005 10:30

Ты замужем что ль?

УРБАНИЗАЦИЯ 27 марта 2005 10:51

Цитата:

Цитата от Скальд :
Ты замужем что ль?
Ну да, немножко ... правда недолго осталось ...а что? интригует? ;)

Скальд 27 марта 2005 11:01

Я бы сказал отталкивает :)

УРБАНИЗАЦИЯ 27 марта 2005 12:59

хм, как от прокаженной ... ???
а зря ... это не диагноз ...

Скальд 27 марта 2005 13:32

Нет, не так сильно, но тем не менее :)

Скальд 27 марта 2005 13:33

Поздравляю с первым постом :tolstiy:

УРБАНИЗАЦИЯ 27 марта 2005 18:30

Цитата:

Цитата от Скальд :
Поздравляю с первым постом :tolstiy:
Во-во ... получается умность твоего поста заключается лишь от того, где ты его написал, а не о чем!!! А между прочим большинство гениальных идей выплывало из сброда, нежели из напыщенной "интеллигентности" ... Во как сказанула, аж самой понравилось!!! :D

Скальд а на счет "отталкивания" это ты зря ... честное слово ... среди замужних очень много интересных людей, не теряй возможности с ними общаться из-за кольца ... ;)

Скальд 27 марта 2005 18:35

Так я общаюсь — ты не волнуйся :) Но всё равно окольцованные люди настораживают :) Ждать от них можно чего угодно, ибо терять им уже нечего :tolstiy:

ИоанГрозный 27 марта 2005 20:12

4to to ja neponjal kak otnositsja twoi post k tomu 4to ja napisal.....:rolleyes: :confused:

Wasche ja immel w widu 4to pol 4eloweka u)I(e srazu saloschen.. posle togo kak spermotasojid popal w jajzekletku..
a ne tak kak ty skazala 4to sperwa )I(enskij pol a potom reschenije....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
Страница 5 из 6: 123456