![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, в Питер 19 века:saint: :saint: :saint: к Достоевским,Грибоедовым...красота |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел стать АДАМОМ |
Не вижу ничего хорошего в этом. Жестокое раньше было время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
теоретически интересно пожить было бы.но мы не смогли бы.я думаю,слишком тяжело было бы приспосабливаться к их времени. хотя я бы на Европу посмотрела в средние века.но от одной мысли. в каких условиях они жили,становится не по себе:eek: |
Я тебя помню...:) |
Цитата:
|
Всегда были войны и всегда были смерти.. Зло не умрёт оно живёт в нас и не умрёт никада...:mitch: |
При Сталине пожить хотелось бы. Году в 50-м. |
я даже хз, в прошлом хип-хоп ру не было :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле? |
Я из прошлого хочу либо во времена славянского язычества (7-9 в.в. нашей эры) либо в 60-е, но только на пару недель... Что бы все не говорили про Совок, про дефицит и железный занавес, там всётки круто было...Была национальная идея (хоть и голименькая), люди как-то добрее были... А если навсегда - то хочу лет в 6, чтобы всю жизнь прожить сначала. К тому же в детстве фсё было круче :D .И трава зеленее, и попкорн в прозрачных будочках... |
Цитата:
|
Вложений: 3 Самые интересные эпохи: 1.Рим - времена великой военной реформы и до оконччания захвата Британии и Германских племен 2. Древнегреческие полисы, Македония (с 356 до н.э. по 323 до н.э. - Александр Македонский) 3. Европа с 1100-г по 1400-г - Франция, Англия (Крестовые походы и не только) 3. Россия: а) Петр 1; б) с 1750 по 1850; в) с 1905 по 1924 (+ начало И.В. Сталина); г) с 1989 по 1999 (тоже круто было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |