![]() |
Цитата:
|
Я хочу в послевоенные годы пожить немного |
После какой войны то?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это комплимент что ли?):saint: |
Цитата:
|
Как тебе Фест?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во времена строительства страны все делалось коллективно,блин,не то,что сейчас.коллективно могут только гастробайтеры:o |
Хоть мы и гоним на бабулек,но всё равно они правильно говорят...Раньше было лучше...:| |
если бы они на нас не гнали,то, может, нам бы тоже лучше было. так как было раньше,уже не будет... |
Неее,я бы и в военные годы пожил....интересно на самом деле.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы ещё пожил в Древней Спарте! В то время всех некрасивых детей выбрасывали со скалы. Я бы всё сделал чтоб выкинуть туда Киркорова, Тимати, Серёгу и прочую дрянь... |
Цитата:
|
Цитата:
мы бы там задохнулись- им то привычно, а мы бы миазмов не выдержали бы)) а так вспоминается сцена из фильма черепашки ниндзя три, где Эйприл оказавшись в прошлом роняет плеер и из него слышен музон и она говорит средневеком китайцам, мол я в эту коробочку загнала 4ех здоровых мужиков, так что сторонись))) ты тоже Проверяй так в прошлое возьми какую нить хуйнушки будешь говорить мол я все могуч) там сотовый или фотик или даже авторучку))) |
[QUOTE=Сева Ц;1061826382]во времена когда люди мылись раз в год, срали где попало и в одной и той же одежде гуляли всю жизнь? QUOTE] Мылись раз в год и срали где-попало в Средневековой ЕВропе Рим считал Чистоту одним из важнехших отличий истинного римлянина от остальных варваров Про одежду - это дело денег - у кого сколько возможностей, тот так и одевается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |