Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Интересно каким софтом пользуются Wu Tang(RZA), Dr.Dre и др. персонажи (https://www.hip-hop.ru/forum/interesno-kakim-softom-polzuyutsya-wu-tang-rza-dr-44687/)

WDD 4 января 2005 23:41

Интересно каким софтом пользуются Wu Tang(RZA), Dr.Dre и др. персонажи

Вопрос задан, по возможности дайте ответ, просто интересно...

Woah 4 января 2005 23:57

они пользуются железом....;) :D

WDD 5 января 2005 00:00

Woah
Молодцы ребята, но чё-то я сомневаюсь что они пользуются всё время железом, полюбому без компа там не обходится
P.S. спасибо за ответ!!!:D

Da St 5 января 2005 00:22

хип-хоп иджей полюбому:D

WDD 5 января 2005 00:27

Всё пожалуй тема закрыта
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я Понял 5 января 2005 00:31

Лоджик Платинум - использует Дре и Ём ;) думаю и большинство так же ;) - возможно Кубасе ;)

а например многие андеграундщики америкосы Фрути юзают ;) и вполне заебись ;)

Но еси серьёзно так говорить - то это железные семплеры - драм машины - бас гитары и т д ;)

ch3rry 5 января 2005 14:43

Цитата:

Цитата от Ddrop :
Лоджик Платинум - использует Дре и Ём ;)
Эм пишет музыку? Я думал ему всегда Дре лабает.

uralblack 5 января 2005 16:02

на сколько я знаю у эма целый тусень музыкантов и работают они на железках...

хотя меня всегда умиляли высказывания. что самые крутые америкосовые музыканты работают на фруктах...

ch3rry 5 января 2005 16:11

Они для набросков используют. Вон у RZA на ноуте Reason стоит. У Лайама Холлета тоже.

uralblack 5 января 2005 22:52

Цитата:

Вон у RZA на ноуте Reason стоит
эт ты сам видал?

Я Понял 5 января 2005 23:00

:D :D :D

ch3rry 6 января 2005 14:44

Цитата:

Цитата от uralblack :

эт ты сам видал?

Да недавно созванивались.

uralblack 6 января 2005 18:06

аааа...

тогда понятно.

эт он от меня звонил...

WDD 8 января 2005 01:37

Достал я тут Лоджик Платинум и скажу кое-что - Др.Дре и ем не смошли бы сделать на ентой проге такую музыку

Rakim 8 января 2005 02:01

Цитата:

Цитата от WDD :
Достал я тут Лоджик Платинум и скажу кое-что - Др.Дре и ем не смошли бы сделать на ентой проге такую музыку
Да хахахахахахахахаха это ты так думаеш прога вомногих студиях стоит просто ей нада уметь пользоватся скачай руководство правда без миди тебе в ней особо нечего делать:D :skaldust:

WDD 8 января 2005 02:38

Rakim
Согласен, ступил, а у тебя нет по ней мануалок?

Квентин Торрентино 8 января 2005 04:46

Dr.Dre Interview With SCRATCH Magazine

Can tell me a bit about your process of recording drums?

We really take a lot of time on getting the right drum sounds. We EQ the drums before we sample them into the MPC, and then once we come up with the track, we spend a lot of time EQing the drums before we record them into Pro Tools. We take quite a bit of time to get that right, because I know it’s one of the things that people like about my music. I’ve used the same drum sounds on a couple of different songs on one album before but you’d never be able to tell the difference because of the EQ.

:skald:

Квентин Торрентино 8 января 2005 04:50

"We used the Kurzweil K2000 and Pro Tools mostly on the Slim Shady album. Since then I've gotten a Nord II and I think it's a great keyboard; the feel is great, almost like an old Mini Moog. Having all the oscillators and filters on top is great for achieving funky sounds immediately-I like to grab knobs and see what happens. My two main keyboards are the Nord and a Korg Trinity. I also rely heavily on old Roland MC-50 sequencers. It's so fast and easy to use. I bought one and then a few more. I don't use any software synths. Mostly I like to use real pianos and Rhodes that we mike."

:skaldust:

Квентин Торрентино 8 января 2005 04:52

http://www.funk-petersburg.ru/img/jayz_pro.jpg
:blackust:

а это про Нептюнов заибатая статейка с фотками оборудования
http://www.hiphopgame.com/index2.php3?page=neptunes

намбаван 8 января 2005 13:46

мьюзик скртчан... про нептюнсов ваще пипец... :D

сенкс

Rakim 8 января 2005 13:56

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от WDD :
Rakim
Согласен, ступил, а у тебя нет по ней мануалок?

Есть там дятел какойто описывает вкратце своё умение владеть этой прогой :D :) :skaldust:
А да вот ещё в нете есть ВСЁ нада искать тока)))
Каролчи вниз посмотри вот файлик

намбаван 8 января 2005 14:06

комент из статьи о нептюнсах:
:D

BAD BOYS PT 3 wrote on 01/08 а 21:14

IM GLAD CHAD HUGO OF THE NEPTUNES SPOKE OUT, CAUSE I MAKE BEATS WITH FRUITY LOOPS AND IM TIRED OF PEOPLE NOT LIKIN THE BEAT JUS CAUSE ITS FRUITY LOOPS BUT GOIN OH IT'D BE HOT IF U HAD A TRITON, THE BEAT IS HOT, THE BEAT IS HOT, IF ITS WACK, ITS WACK, I CAN TAKE CRITICISM, BUT IF STACK BUNDLES IS USING MY BEAT, AND NOT SAYIN WAIT WAS THIS DONE WITH A TRITON OR FRUITY LOOPS, I TOLD HIM WHAT IT WAS DONE WIT, HE DONT CARE, AND NEITHER SHOULD ANYONE ELSE, BIG UPS TO CHAD OF THE NEPTUNES, F YALL HATAZ.........

:D

WDD 8 января 2005 15:04

Как миди перевести в вав

Rakim 8 января 2005 15:19

Цитата:

Цитата от WDD :
Как миди перевести в вав
Есть какието:matraz: кодеры декодеры:ugw: :guinda: :tomato: :ma3im:

WDD 8 января 2005 19:14

Rakim
Почему в shareaza так долго качается 40метров(обыковенно если качать например через FlashGet или так просто, то за 3 часа сохраняется, а тут за 3 часа только 20%. я настраивал, но всё безуспешно(у меня скорость 33.6Kb/s),
может знаешь какие-либо тонкости, подскажи.

WDD 8 января 2005 21:05

У меня такая проблема в Лоджике - делаю флейту сохраняю в миди, открываю миди, а там пианино

Rakim 8 января 2005 22:24

Цитата:

Цитата от WDD :
Rakim
Почему в shareaza так долго качается 40метров(обыковенно если качать например через FlashGet или так просто, то за 3 часа сохраняется, а тут за 3 часа только 20%. я настраивал, но всё безуспешно(у меня скорость 33.6Kb/s),
может знаешь какие-либо тонкости, подскажи.

:) shareaza это своего рода Шпиён он ищет файлы не на быстрых хостах да и вообще кабы не в самом нете а у других людей я 174 мб фильм Тупак ресурекшн скачивать вообще замучился)))так что здесь идет своего рода соединение человек-человек:morj: она (шареаза) залезает к комунить в комп и там юзает то что ты в поиске задал)

WDD 8 января 2005 22:41

Rakim
Давай по аське поговорим немного по теме(у меня ещё вопросы есть), я думаю ты поопытнее меня, сможешь помочь? мой ник в аське NoKnowD

mav 10 января 2005 22:54

На счет фрукта не согласен по поводу насмешек!

Ему нет равных как по удобству так и по простоте в написании сочинений ,но при этом большого качества и реализованого им матерьяла!!! Нужна голова а не софт модный !!!

А на счет студийной работы то это Cake W..Sonar 3,1 это сто пудов, сам у большого количества известных исполнителей западных и отеч.. видел по телеку . Узнаеться сразу по цвету и дизайну - кто пользуеться знает ! А кто нет- обратите внимание !

UNDERGROUND FOREVA !!!!!!!!

WDD 10 января 2005 23:04

В Альбоме Еминема Slim Shady использованы Kurzweil K2000,
Pro Tools, конечно ещё может быть что-то, но я знаю лишь об этом

Shorty 11 января 2005 15:02

а что такое Pro Tools?

ch3rry 11 января 2005 15:22

http://www.protools.com

Марто 12 января 2005 16:02

Цитата:

Цитата от mav :
Нужна голова а не софт модный !!!

единственная здравая фраза в топике

WDD 12 января 2005 23:46

Mav

Цитата от mav :
Нужна голова а не софт модный !!!

Разве кто то говорит о моде?Да...Как ни крути, а голова действительно нужна.

А ты чем пользуешься(не модным)?

mav 13 января 2005 05:24

WDD - я не для спора , а для инфо кинул .
Навечки читать будут сразу с самого лутшего и начнут .

Нам то чё полудедам о софтах спорить , скорее выпендриваться друг перед другом , кто Лутшее на худшем и не модном зделал !

Da St 13 января 2005 06:00

Цитата:

Цитата от mav :

Нам то чё полудедам о софтах спорить , скорее выпендриваться друг перед другом , кто Лутшее на худшем и не модном зделал !

ну и чем же ты таким худшим и немоджным пользуешься?

mav 13 января 2005 06:20

Даст - О юморе слышал - вот это на эту тему!!!

SLiMe 13 января 2005 14:58

Да вы заебали тема ЧЕМ ПРОФЫ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ, а не каким софтом пользуемся мы...

mav 13 января 2005 16:34

Чем все пользуються ведь итак понятно :
ACID pro и FRUTY LOOPS , все с этого начинали другого раньше не было либо сложным казалось !
а самые модные перешли недавно на REASON и прочии мозгоклюйки , убеждаюя себя что они уже чёта могут !
Вот и вся статистика ! разве не так !

WDD 13 января 2005 17:59

Может кто-нибудь знает на чём музыку Джозеф Ханк делает, друг попросил узнать, не то что он будет на этом делать, ему просто интересно

ch3rry 16 января 2005 18:46

Каждый выбирает то, что ему по вкусу. А о вкусах не спорят.

uralblack 16 января 2005 22:37

согласен на все 100!!

Vinyl 23 января 2005 04:01

впринципе, если иметь голову на плечах, то и во Fruity Loops можна заебашить ахуевший минус

ch3rry 23 января 2005 11:10

MaryJane сначала вообще на трекерах писали.

uralblack 23 января 2005 11:31

да кстати. og недавно где-то здесь писал что вся музыка на "с белого листа" написана на modplug trackere...

yk1 28 января 2005 12:24

a raznica kakaja 4em oni tam delajut muzu?!
tjeba ebjot ? ...va#no to na 4em delae6 ti,nravitsa,polu4aetsa a ostaljnoe huj s nim....

WDD 30 января 2005 23:07

yk1
"a raznica kakaja 4em oni tam delajut muzu?!
tjeba ebjot ? ...va#no to na 4em delae6 ti,nravitsa,polu4aetsa a ostaljnoe huj s nim...."

А зачем заходить на ту тему, которая тебя не ебёт?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.