![]() |
Интересно кто нить смысл поймет?! ОЛОВО Моя жизнь – камень, комочек холода Края хоть грубые, но мне дорога Ценю как золото, другим пусть олово Моя судьба – сталь, предмета острого Куплета сложного – манера светская Взгляд старика, улыбка детская Речь не местная, душа беспечная Рифмовка, как пламя – вечная Нагрузка, чаще на прошлое В памяти лишь плохое – твердят что хорошее Понятия схожие, но по сути личные На месте главной роли, теперь вторичные Не привычные, руке не подвластные Хочется творчества, а они бесстрастные Как на уроке черчения, все по схеме Открыть бы суть старого, в новой теме Как в теореме, но ведь не докажешь Ценят не то, что думаешь, а то, что скажешь То, что смажешь, контрастом тепла с холодом А я так и буду, для вас оловом. |
Как ты думаешь я понял смысл???ДА понял!!Пиздато только блин хочеться чтоб ты написал всё-же чтонить весёленькое но ты не можешь!!Депрессия твоя стихия твоя лира муза вдохновения!! ;) :) |
Есть интересные мысли, но пожалуйста мне тупому обьясни основуную... |
Сравнения взглядом на мою жизнь... и ваши не оправданые надежды насчет меня.... почти так:) |
17 просмотров 2 ответа.... че за ... хоть пишите типо 1:приколь 2:нормально 3:херово.. что сложно? |
Вобщем мне понравилось! |
Пожалуйсто!!! |
Заебись текст !:))) |
Заебись. Много существительных- энто хорошо. |
кайфова. |
2 Корот я не понял, это ты подьебнул или как?:):) 2 Poizone Спсб, терь мне тоже кайфова 2 ALL Respect |
Цитата:
|
2 BgD Спасиб :) |
Офигенный текст, мне очень понравился........Респ тебе |
2 L_M Пасиб, тебе тоже респект |
Так ты мне скажи я смысл правильно понял?? |
никогда не хвалил текста, и сейчас не буду...:D Хотя нормально все! |
2 МС ПЕНСИОНЕР Я х..ю, первый раз вижу позитив в твоих изречениях |
ага настроение хорошее;) ! |
2 МС ПЕНСИОНЕР А у тебя бывает?:D :D :D :D :D :D :D :D |
чисто реальный текст...!!! респект... |
2 <=(~SleecK~)=> Пасиб |