![]() |
Интересно мнение по поводу идеи трека Я хочу написать трек использую всего 2 рифмы! Сам трек будет в стиле репрезент, ну или типа такого! Вам бы интересно было бы его слушать?!!:confused: |
мляя=) 2009 год... мутация оленей в супер-оленей мутантов.. педсказания сбываются!!=) |
Цитата:
|
пиздец я в шоке с таких :nsk::o |
трек будет на 3 секунды? |
баян по хип хоп тв крутили какого то балбеса который рифмовал на одну рифму. чёт там корвет привет котлет лет след амлет куплет. |
Цитата:
|
Если рифмы будут крутые, в тему, не шлаковые, не детские, и тречок минутки на 2 хотя бы, то будет класс! |
Идея никакая,и неинтересно слушать помоему будет. |
ммм закос под крипла? :) |
про-за? чёто подобное Винт с Мэфом делали |
ты можешь спеть задом наперёд,сверху вниз,покитайски а потом вдруг по русски,а бэк вокалы выкрикивать на суахили а вставки на патогонском диалекте н онихуя от этого тебя никто не зауважает ине выкажет тебе пламенный респект |
Никто так ничего и не понял :( Парень решил вы*бнуться, типа какой он крутой, на двух рифмах протянет, а вы... Фу такими быть! :guinda: |
Цитата:
|
вот кто охуенный самый это парни из Чёрной Экономики, в видосе-промо они на аббревиатуры рифмуют учитесь пацанва http://www.youtube.com/watch?v=tF62p9H3a44 |
Я пробовал писать такой трек)))там минуты полторы-2 было...получилась монотонная х*йня и после 14-16 строк сильно зая*ывает и начинает разрушать остатки мозга... |
Цитата:
|
Крипл, ты? :confused: |
Была бы тема нормальная еще чета можно было бы подумать, а ты выебыватся собираешся парниш:mad: Ну напиши трек с 1 рифмовкой или вообще без рифм ебни. Оригинального в этом не будет. |
Хз, сделай а мы посмотрим |
вот тебе набор рифм, начинай :horosho: Палка-Селёдка-Морковка-Нитка-Наёбка-Замазка-Семка-Буханка-Рюмка-Ватрушка-Жопка-Порка-Соска-Тётка-Ручка-Пушка |
Цитата:
|
|
Идея гауно. Ты бы лучше засэмплировал какой-нить блэк-металл, начитал рычащим голосом о том, как я нинавижу клубных мажорафф и сраных нигеров, устроил бы в зале на этом треке шоу, чтобы все рэпники в зале наделали в штаны. |
под конец слушать будет нудно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |